마사지건 좋네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마사지건 좋네요.

페이지 정보

작성자빠로 조회 126회 댓글 13건
작성일 23-03-15 11:34

본문

쿠팡에서 산 2만원 중반짜리.

좀 땡기는 부위에 대고 20~30초만 있어도 살살 풀립니다.
스트레칭을 해줘야 풀린게 오래간다는데, 귀찮아서 그냥
땡길때마다 20~ 30초씩 해줍니다.

일주일째 사용중인데. 땡기는게 사라진건 좋은데.

이제 진동 때문인지 오른손 손목이 시큰 거리네요 ㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

새우탕님의 댓글

새우탕
저도 하나구입 ㅋ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
오 좀탐나는데 저도 구매해봐야 하나 b..

신규님의 댓글

신규
이제 다른 부위대신 손목이 희생되는...

카드박사님의 댓글

카드박사
마사지건 뭔가 저에게 지금 필요해보이네요 ^^ ㅠㅡ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
아 나도 이참에 사까?ㅎ

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
등가교환이 ㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
오 마사지건 괜찮은가보네요 ! 
피로회복은 필수죠!

방구석님의 댓글

방구석
저랑 같은거 쓰시는건가...

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
효과 괜찮나요??

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
오오..sns에서 홍보하던건가

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
저도사볼까염

신의아들님의 댓글

신의아들
그런가요 ㅎㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
오 효과가 괜찮나 보네욤??

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기