날씨좋아서. 몃장올려봅니다. 맛점들 하세요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

날씨좋아서. 몃장올려봅니다. 맛점들 하세요.

페이지 정보

작성자코다리 조회 113회 댓글 23건
작성일 23-03-15 11:34

본문

날씨좋아서. 몃장올려봅니다.  맛점들 하세요.(0)날씨좋아서. 몃장올려봅니다.  맛점들 하세요.(1)
요즘 혼자. 바다에나와 멍타는시간이 많아집니다..
입맛도없고.  그냥. 지나간 아니 지나온 세월을 돌아보게되고..
친구가그러더라구요.. 넌 고생. 안하고살아도될걸. 니가. 그렇게 니인생을 만든거라고..일주일전에 들었는데. 참. 계속 여운이 남습니다.
모두들. 맛점하세요.
profile_image
코다리
보유 포인트 : 15,850 P

15,850 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

작두탄다님의 댓글

작두탄다
날씨가 진짜 맑아보이네요 bb
그런데 친구분의 말씀이 너무 뼈가 아프긴하네요

코다리님의 댓글의 댓글

코다리
받아들이기 나름이라고 생각합니다.. 좋은 취지로 이야기 해 준거라서
. 참 좋은친구입니다.  주변에 쓴소리 하는친구가. 그녀석 뿐이라.

신규님의 댓글

신규
아이고 ㅠㅠ...요즘에는 생각이 많아지시나보네요

코다리
네 요즘 생각이 많아요.. 정리가안되네요. 머리속도.마음도.
이시기에. 여인도 떠나고.

카드박사님의 댓글

카드박사
친구분 말씀이 뼈가 있으면서도 정말 좋으신분이네요.. 그렇게 말해주면서 걱정해주는 친구는 드문데..

코다리
네. 참. 많은생각이들고 .
너무 생각없이 살아온것 같아요..
도박. 멈추지는 못하겠지만. .조절은 할수있다고 생각이드는데 참 어렵습니다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
하늘 너무 맑네요
제 마음은 먹구름이 가득한데 ㅠ

코다리
먹구름이라 생각마시고.좋은생각만 하시길.

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
경치 좋네요 ㅎ

코다리
네 경치좋아요. 공기도 오늘은 좋네요 ^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
와 코다리님 바다 주변에 사시나 봅니다

부럽습니다!!!

코다리
제주도살아요 ~^^

방구석님의 댓글

방구석
과거 후회해봐야 끝도없죠... 앞만 보고 삽시다

코다리
네 맞습니다.  지금 순간이 가장 중요하다고 생각합니다

테란님의 댓글

테란
와 너무 좋네요..
코다리님 덕분에 대리 힐링 하고 갑니다~

코다리
네. 좋은힐링되시구 게임 잘 풀리시길 기원하겠습니다

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
맛점하세요 ㅎ..ㅎ 혹시 사진은 제주도신건가요?..ㅎㅎ 뷰가 너무좋습니다

코다리
네네 애월입니다.  요즘. 봄이 와서그런지.  날씨도좋구 화창합니다! 기운힐링하시고 건승하셔요^^

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
맛점여!!

코다리
토북님도 맛점하셔요~^^

신의아들님의 댓글

신의아들
맛점하세여 ㅎㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
와...날 엄청 좋네요 ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
맛점들 하세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기