으 두통이 ;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

으 두통이 ;;

페이지 정보

작성자바카라여신 조회 103회 댓글 71건
작성일 24-03-27 01:58

본문

오늘 하루종일 컴&폰 잡고 있었더니
전자파 때문인가 두통이 장난 아니네요
평소에 이렇게 오래 하지 않는데
이벤이 너무 많았다보니;;
자야겠습니다...

늦은 시간까지 이벤 열어주시는 분들 감사하고
참여해서 활발하게 만들어 주시는 분들 감사함다

채택 부탁요 ㅋㄷㅋㄷ 굿밤
profile_image
바카라여신
보유 포인트 : 1,614 P

54,762,531 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 71건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
고생하셨습니다 푹 주무세요

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
쪼렙..

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
쪼렙 탈출 도전

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
고생많으셨어요 푹쉬세요..!

바카라여신
쪼렙..귀여워..

soul870115님의 댓글

soul870115
여신님 푹자요 오늘도 즐거웠어요 구빰♡

바카라여신
강원도싸나이 구빰♡

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
고생많으셨습니다 여신님

채택부탁여 ㅎㅎ 잘자요~!

바카라여신
한투님 슬롯 즐거웠슴다 굿밤!

럽리님의 댓글

럽리
아푸지마욤 ㅠㅠ 채택부탁

바카라여신
럽럽리님 채택드립니다 당첨!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ고생하셨습니다 푹 주무세용!!

바카라여신
잘자요~^-^

루다가님의 댓글

루다가
채택해드릴게용 굿밤✨

바카라여신
리얼루다가 잘자용☆

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
챠택 햐드림 ㅋㅋㅋ

바카라여신
채택 신박합니다 ㄹㅇ

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
포도 주면 개꿀인데 ㅇㅈ???

바카라여신
쌉 ㅇ ㅈ !

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
수고하셨습니다

37 럭키 포인트 당첨!

바카라여신
앗 쵸코님 댓글 지나쳤네요 좋은 밤 되세요!

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
수고 하셧어요

편히 쉬세요~

바카라여신
슬로우님이셨구나 아까! 잘자유

밥이보약님의 댓글

밥이보약
굿밤되세요!

바카라여신
밥이보약입니다ㅠ 굿밤!!!!

히말님의 댓글

히말
고생하셨어요  굿밤되세요

바카라여신
좋은하루마무리하세요!!

야르님의 댓글

야르
내일은 밖에나가서 바람쐬고 오세용~~

채택했습니다~~ㅎ (수정됨 24-03-27 02:00)

26 럭키 포인트 당첨!

바카라여신
채택감사합니다잉 굿밤되새오ㅎㅎ

홍당무님의 댓글

홍당무
잘자영 수고했심

바카라여신
당당무님 잘자요~~~~

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
굿밤되세요~

바카라여신
닉이 멋있으십니다 좋은밤!

소원님의 댓글

소원
두통약 드시고..푹어서 쉬세요 ㅜ

바카라여신
타이레놀은 짱이에오

혼코노님의 댓글

혼코노
누님 고생많으셨어요!

푹쉬세염 ㅎㅎ 채택은 ㅃ나스

바카라여신
혼코노코노 담번 채택 드리겠습니다 굳

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
굿나잇~!! 새벽에 있는건 처음보넹~

44 럭키 포인트 당첨!

바카라여신
항상 일했으니께~~ ㅠㅠ요베베 잘쟝

요비치베이비님의 댓글의 댓글

요비치베이비
어제 50만포 이상 뿌렸는데.. 그대는 왜 안보였엉...
보였으면 바로 줬는데.ㅠㅠ

바카라여신
나 뭐했지 어제.... 맘만으로도 감사함다♡

요비치베이비님의 댓글의 댓글

요비치베이비
조만간 구독료 다음달거 줘야디~
굿나잇!!

나달님의 댓글

나달
굿나잇 입니다 이벤트감사합니다

바카라여신
나달님 잘자여!

크히히님의 댓글

크히히
푹쉬세여!!

바카라여신
히히크크님두 푹쉬세요!

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
고생하셨어요, 들어가세요 굿밤!!

바카라여신
엠엠님 좋은밤되새우-☆

깡돌님의 댓글

깡돌
저 부산가면 여소점여 ㅎㅎ

바카라여신
스펙을 읊어주시오. 맞는 여인을 찾아보겠소

깡돌님의 댓글의 댓글

깡돌
와 진짜여 부산갔을때 말씀드릴게요!!

야간근무자님의 댓글

야간근무자
채택이라....추천 말씀하시는 거죠

바카라여신
'채택' 입니다 어서오세요

손가가님의 댓글

손가가
고생하셨어요 오늘이벤감사했습니다

바카라여신
제가 감사합니다 좋은밤되새우!

벨벨님의 댓글

벨벨
고생하셨어여 푹 주무세여~

바카라여신
좋은꿈꾸세요-☆

청명님의 댓글

청명
어여 쉬세요

바카라여신
청명님 좋은밤되세요~~

츄비주비님의 댓글

츄비주비
오늘 정말 고생 많으셨어요

굿밤되세요 ♥︎

바카라여신
츄비님 담번에 꼭! 또 뵙길 바랍니다♡

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
네~ㅎㅎ 디코방에서 또뵈요

목소리 넘 좋으심ㅎ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
좋아요 구독 눌렀습니닷

바카라여신
♡♡♡

크레일님의 댓글

크레일
수고하셨어여

바카라여신
♡.♡

오프드님의 댓글

오프드
고생하셨습니다

텔린님의 댓글

텔린
아이고 힘내욤 ㅠㅠ 고생했어유!

Zard님의 댓글

Zard
굿밤되세요 고생하셨어요

계백순님의 댓글

계백순
힝 고생하셧서요 ㅠㅡㅠ ..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
굿밤되자구여 굿나잇 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기