추억의 노래 추천] 프리스타일 - 수취인 불명 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

추억의 노래 추천] 프리스타일 - 수취인 불명

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 32회 댓글 24건
작성일 24-03-27 01:08

본문

안 본 지 오래됐네 요즘 넌 어때

요맘때 자주 아팠잖아 괜히 걱정돼

저 노래 나올때 인터넷 소설 봤었는데... ㅋㅋㅋ
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 7,612 P

130,946,477 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
아아..

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
쌈@뽕과 거리가 매우 먼..

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
저 시절 감성 너무 좋아함..

이게 나라는 남자야    아시죠?

이거 미침

사야마아이
이 형님 유로파에 모자쓰고 딸딸이 끌고 다닐듯한 느낌..

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

어느덧 이런 나이가 되버리다니 슬픔스

싸이월드 , 다모임 하던 시절이 그립네요

사야마아이
추억... 또르륵..

바카라여신님의 댓글

바카라여신
하 ㅈㅓ 이거 랩 개잘함

사야마아이
진짜여? 이거 목소리 좋아야되는데

이유찡님의 댓글

이유찡
한번 들어볼게요

사야마아이
들어보셨을거예염

10출5억목님의 댓글

10출5억목
개띵곡이져!

33 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
그러다 죽겠다고 이젠 좀 잊으라고

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
저이거 싸이월드브금ㅋ

사야마아이
프리스타일 저 시절 국민(?)가수죠 ㅋㅋ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
+ 쉿 몽환의숲ㅋ

사야마아이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
노래 좋아요!

사야마아이
ㄹㅇ 넘 좋아여!!

크믈브님의 댓글

크믈브
굿굿

사야마아이
추억에 빠져봅시당

텔린님의 댓글

텔린
오우 노래 매우조으네요!!

오프드님의 댓글

오프드
추억의노래네용

Zard님의 댓글

Zard
Y가 좋아요 ㅋㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
노래좋네여 ㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기