무당에다녀온후부터 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

무당에다녀온후부터

페이지 정보

작성자에레이 조회 154회 댓글 20건
작성일 23-03-15 08:03

본문

두드러기가나고 오늘은 고열이나기시작하네요
미신을 잘안믿는편인데
제게그러더군요
조상들이 다떠나가고 잡귀두명이 오래전부터 붙어있다고
폐가나흉가 다녀온적있냐고 묻더군요
6년전에 재미삼아 간적이있는데..
액운이 바닥을치고있어 건강 사고 재물 손실막기급급할거라며
저보고 너무힘들면 다시와서 굿을하라고 하더군여
근데 오늘 두드러기에 고열까지 ..
참....
profile_image
에레이
보유 포인트 : 108,700 P

108,700 (7%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

카드박사님의 댓글

카드박사
아이고 이게 무슨 일이래요 ㅠㅡ...

에레이님의 댓글의 댓글

에레이
휴 조만간 조상님 술한잔드리러 가야겠습니다..

작두탄다님의 댓글

작두탄다
일단 휴식부터 먼저 취합시다..

식인멸치님의 댓글

식인멸치
뭘 잘못 드신건 아닌가요?

에레이
하루두끼 고기만먹었는데 ㅜㅜ..

김말이님의 댓글

김말이
너무 힘들어보이시긴 하는디 ㅠ....

신규님의 댓글

신규
아이고 ㅠㅠ

진인사님의 댓글

진인사
ㅠㅠ

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
무당 용하네여..

에레이
글게요..신내림받은지 두달되는 어린여자라그런가..

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
근데 자신이 어떤 일을 직접 겪어보면 믿게 된다더라구요

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
믿기때문에 가신게 아녀요?

노가다스님의 댓글

노가다스
이런일이 있긴 있군요 ㅠㅠ

빡경님의 댓글

빡경
아이고..

아작님의 댓글

아작
아이고야..

우엥님의 댓글

우엥
헉...굿 이런거 엄청 비싸지 않나용...?

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
헐 무당 ㅠㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
무섭네여 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
음... 저도 미신은...

웨이크업님의 댓글

웨이크업
와 저도 안믿긴하는데
지금은 괜찮아지셨나요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기