이 분은 상 드려야하는거 아닌가 ㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이 분은 상 드려야하는거 아닌가 ㅋ

페이지 정보

작성자길로틴초크 조회 483회 댓글 29건
작성일 23-03-15 07:25

본문

이 분은 상 드려야하는거 아닌가 ㅋ(0)

이거말고도 다른 덧글들도 보면 대부분 아주 정성 가득 담긴 글들이 한둘이 아닙니다

골아파유저님은

정성스럽고 따뜻한 덧글들로

온카판 회원들의 마음을 녹여주었으므로

이 상을 드림

- 선플상 -
profile_image
길로틴초크
보유 포인트 : 148,254 P

19,250,803 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

구치소일당님의 댓글

구치소일당
골아파님은 프사도귀여워욧ㄹㅇ

카트유저님의 댓글

카트유저
골아파님 덧글은 저도 몇 번 보고 감동했습니다... ㅋㅋㅋ

카트유저님의 댓글의 댓글

카트유저
아 모르고 비추천을;;;

떠돌이인생님의 댓글의 댓글

떠돌이인생
제가 추천하나더드렸습니다ㅋㅋ

추천할고양이님의 댓글

추천할고양이
정성좋아염 추천 꾸욱

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
네이버 지식인 처럼 답변잘하는사람 댓글포인트늘려주는제도없나

염따님의 댓글

염따
ㅠㅠ 선플상 받으실만하네요

정육점사장님의 댓글

정육점사장
저렇게 장문글로 조언해주시는 분들 모두 멋있다고 생각합니다

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
선플상 상금 포인트가 얼마짜리인지가 가장 중요한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니거님의 댓글

니거
굿

아리수님의 댓글

아리수
좋은분여!!!!

바구니거치님의 댓글

바구니거치
멋있으신 분 귀감 그 자체

빗줄기님의 댓글

빗줄기
몇 번 댓글 다신거 봤는데, 정성 한가득 담으시더라구요..
따봉 100개 드리고 싶은데 못드리는게 아쉽네요

무순님의 댓글

무순
덧글 추천 드리고 싶은...

모아이석상님의 댓글

모아이석상
덧글도 30포인트로 바꼈는데 더 진실되네여

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
저런분은 댓글 베스트회원 제도같은걸로 보상 해 줘야될듯요
훈훈하네요

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
훈훈합니다 진짜..

진인사님의 댓글

진인사
멋져여

빡경님의 댓글

빡경
멋있습니다

우엥님의 댓글

우엥
정성담긴 댓글 멋있네요 ㅎㅎ

아작님의 댓글

아작
아주조흔답글이네요

슬로우님의 댓글

슬로우
마음이 느께 집니다

인천불빠따님의 댓글

인천불빠따
진짜 ㅜ 진심이느껴지네요..

진짜 무었보다 중요한사실은 재입은안됩니다

담날 다죽더라도 재입해서 먹는경우 10%도안되네요 물론 사람마다 다르지만 재입의 결과는 결국은 오링 파산이더라구요

0이될때까지 못멈춥니다 ㅜ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
골아파님 항상 너무 열심히써주셔서 기분좋죠 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
우와 짱이다 정성 ㅠㅠ

골아파님의 댓글

골아파
아… 이거 저네요ㅎ 다른사람인줄 알았어요ㅎㅎ

길로틴초크님과는 아무런 관계도 없는데
다들 좋게 봐주셔서 감사합니다.

네임드 초창기부터 꾸준히는 아니라도
겜을 즐겨오던 유저로서 저도 당해본 일이거나
겪어왔던게 보일때마다 틈틈히 남긴건데

선행상이라니요ㅎㅎ
학교다닐때 개근상도 못받았는데ㅋㅋ

다시한번 감사드리며 앞으로도
싸우지말고 화목한 온카판이 되길 바랍니다

떱에스님의 댓글

떱에스
골아파님 멋지세요 경험에서 나오는 저말들 ㅎㅎ

대구돼지님의 댓글

대구돼지
ㅎㅎ훈훈하네용ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
정성댓글 추천꾹!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기