바카라중에 그게임 아시는분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라중에 그게임 아시는분?

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 121회 댓글 21건
작성일 23-03-15 04:26

본문

이글만 쓰고 잘게염...

예전에 하던 게임인데.....뱅커 플레이어 보너스 바카라 이런것도 있고..

사이드벳으로..풀하우스 4카드 로얄스트레이트등...세븐포카칠때 그림 나오면

로얄이 500배 풀하우스가 50배 이런식으로 나오는 게임이 있엇는데...

그걸 못찾겠어요...

이제 그 게임은 없어진건가??

우리계열에서 했었는데.....제가 최근에 온카판 알고나서 온카를 시작한거라...

우리계열은 다 잊어버려서요 주소를..

게임이름이나 그런 게임 보신적 있으신분?

이 바카라가 좋은게...사이드벳으로도 어쩔때는 몇백을 먹을때도 있어서 굉장히 좋았거든요...저는 왜이리 사이드벳을 좋아하는지....
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 489 P

93,202,066 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

겨울나기님의 댓글

겨울나기
이 분 자신다고 하지 않으셨었나

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
여태 게임하고 있었어염....벳위즈에서 ㅋ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
엥 뭐지... 뭔겜이지

믈브사랑
저도 이름은 기억이...근데 이 겜이 한동안 유행이었는데...아시는분이 많이 없구나....예전 우리계열에 있었는데..

철학자님의 댓글

철학자
바카라에 포커가섞여있는건가요

믈브사랑
와 아는 분이 없는거보면 난 얼마나 오래 게임을 하고 산거야...ㅠㅠ

닉네임님의 댓글

닉네임
그건모르겠는데 예전에 뭐더라 망고링고님이 막 몇백배 터지는 게임 뭔지찾으셨던건기억나는데  어후 아무튼 잘모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

믈브사랑
망고링고님 게시글 보면 있을수도 있겠네요..감사합니다..

바구니거치님의 댓글

바구니거치
우리계열이면 꽤 예전 아닌가요?

믈브사랑
꽤 예전이죠...우리계열 다 없어진건지...검색하면 몇개 나오는데...로그인하기가 싫음 좋은기억이 없어서 ㅋ

얀카매니저님의 댓글

얀카매니저
쓰리포커 인가요?  비슷한거 같아요 한번 확인해보시면 될꺼같아요

아이디님의 댓글의 댓글

아이디
매니저님 갑툭튀!!!

얀카매니저님의 댓글의 댓글

얀카매니저
지금은 온카판 활동 유저 입니다. ㅋㅋ
좀있다가 매니저로 활동하겠습니다 ^^

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
오..역시 매니저님

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
쓰리포커게임이요?? 어디에 있는건지...에볼에 있는건가요? 저도 오래전에 해본거라..가물가물해서요..

밬카라님의 댓글

밬카라
모르겟네요 ㅠ

에볼죽돌이님의 댓글

에볼죽돌이
아시안게이밍도 한번 봐보세여~얘기하시는 사이드벳도 많아여

우엥님의 댓글

우엥
잘 모르겠네요ㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
모르게떠염 ㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
모르겠네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
그건 모르겠네요 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기