새벽에 는일어나면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

새벽에 는일어나면

페이지 정보

작성자비비비 조회 90회 댓글 17건
작성일 23-03-15 03:29

본문

새벽에일어나면 벽에다가 양반자세로 자는날보고 놀람 ㅠㅠ 이건뭔거요
profile_image
비비비
보유 포인트 : 0 P

42,506,053 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

정육점사장님의 댓글

정육점사장
몽유병 혹은 기면증 둘 중 하나일수도 있겠네요

코코아님의 댓글

코코아
그건뭔가요???

카트유저님의 댓글

카트유저
그냥 습관화된 잠버릇 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
헐 양반자세로 잠을 주무시다니요ㅠ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
꿈얘기하시는건가아니면 자신도모르게 몸이스스로일어나서 그렇게자고있다고 말씀해주시는건가ㄷㄷㄷ 몽유병아닐지

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
???? 뭔가요

앉아서 자시는거?

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
오 무슨 자센지 알아요 저도 그런적있어요

코카콜라님의 댓글

코카콜라
먼가요 ㄷㄷ

태안대하님의 댓글

태안대하
스트레스때문에 몽유병이 오신건감.

박군님의 댓글

박군
ㅋㅋ의외로 편해요 그자세 더워서 그런거 아니신지

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
기면증에 가까운거같은데요

몽유병은 저도 앓고있는지라 증상이 너무 다른데..

우엥님의 댓글

우엥
양반자세용...?

빠로님의 댓글

빠로
뭔가 이상하네요...

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
허엉 머징 ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
이상하네요 ㅠㅠ

장마스터님의 댓글

장마스터
그런 경우는 첨봐요 ㅜㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
앉아서 주무시나요 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기