감사합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

감사합니다

페이지 정보

작성자바카라여신 조회 53회 댓글 31건
작성일 24-03-26 22:47

본문

슬롯 이벤 오늘만 두번째 진행 해 봤는데
너무 재밌어요..
컴퓨터 사용이 익숙치 않아서 좀 헤맸는데
기다려 주셔서 감사하고
긴 시간 자리 지켜주셔서 감사합니당
그리고 저 그렇게 사투리 심하지 않습니다
나름 표준어 연습 했어요
웃지마
profile_image
바카라여신
보유 포인트 : 1,614 P

54,762,531 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워용

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
까까님♡ 재밌었슴니댜 ㅎ

나달님의 댓글

나달
좋은이벤트 너무감사합니다

바카라여신
뿡님 주최인걸요~!

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
목소리 설렙니다 ~ 멋쟁이여신님

바카라여신
설렐 목소리가 아닐텐데.....?!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
오늘 이벤트 재밌었어요 너무 감사드립니다~~ 표준어 연습하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라여신
재밌었습니다^^!

볍신님의 댓글

볍신
고생하셨습니다

바카라여신
볍신님 볍신했쥬!ㅋㅋㅋㅋㅋ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ..

2 럭키 포인트 당첨!

부로3님의 댓글

부로3
고생하셨네요ㅎㅎ

바카라여신
굿굿ㅎㅎ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
그저 여신

바카라여신
힘드네요 체력소모 장난아님ㅋㅋㅋ..

삼민호님의 댓글

삼민호
여신님이 방송하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 사투리 감별사 나중에 출동하겠습니다

15 럭키 포인트 당첨!

바카라여신
담에 뵙죠!

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
여신님 좋은이벤감사합니낭 최고에영ㅎ (수정됨 24-03-26 22:50)

바카라여신
김뿡님주최임다ㅠㅠ 무한감사~~

플레이홀덤님의 댓글의 댓글

플레이홀덤
여신님 덕분에 김뿡행님도 주최하신거니까용ㅎㅎ
고생하셨어요

루다가님의 댓글

루다가
재밌게보느라 시간이 두시간 넘게 지나갔네용 ㅎ 고생많으셨어요 여신님!

바카라여신
루다님도 오셔서 정말 다행!

mina님의 댓글

mina
사투리 안쓰시는분 ㅋ

바카라여신
너 자꾸 그러면 혼~난다~~~!

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
사투리가 넘 매력적이던데요^^ 오늘 이벤 감사합니당

바카라여신
자몽언뉘 마이크 킨 걸 기대했지만 ㅠ ㅠ 다음기회에!!

사구파토님의 댓글

사구파토
아고 여신님도 고생많으셧습니다! ㅎㅎ

바카라여신
감사합니드아~~~

34 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
담에가야것네

여신님 목소리들으로 ㅎㅎ

바카라여신
꼭오십시오ㅜㅜ

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴
여신님올때감!!  ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기