가식적인 sns보다 온카판이 좋다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

가식적인 sns보다 온카판이 좋다.

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 65회 댓글 30건
작성일 24-03-26 22:30

본문

sns에선 비루하게 살아도 가식적으로 잘살아보이려고 하는데

온카판은 그냥 잘났던 못났던 가식 없이 소통할수 있고

때론 좋은분들때메 석살고..

아무튼

영자엉아 경고 먹고 탈퇴당한 사람들 악질 다중이 제외하고 사면 가즈아!!
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 21,964 P

57,640,274 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

가자고451님의 댓글

가자고451
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
쌉인정 ㅅㅅ

와래래님의 댓글

와래래
저도 한표 !!!

롤렉스
두표 세표 가즈아!!

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
보빵

롤렉스
보빵맨 왜 맨날 포인트 천따리노 ㅠㅠ

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
힝힝힝

하리보리님의 댓글

하리보리
저도 한표 입니다~!!

12 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
그쵸?? ㅎㅎ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
부처님오신날 사면..? ㅋㅋ

롤렉스
당장 해줘라 !! 영자엉아!!

이유찡님의 댓글

이유찡
온카판이 더좋기는 하죠 ㅎㅎ

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
다같이 으쌰으쌰!

김성용님의 댓글

김성용
온카판 짤도 너무 좋죠

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
온카판 잼나죠

고고싱38님의 댓글

고고싱38
소탈한게 좋아요~

돈돈님의 댓글

돈돈
잼나죠

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
저도 요즘 sns안해요 ㅜㅜ

20 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
저도 인스타 접었네요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
재밌어요 그냥 온카..ㅎ

Zard님의 댓글

Zard
온카판이 좋지요 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
좋구요좋아 ㅎㅎ

로나가모님의 댓글

로나가모
아형님 제예기하지마세요 ㅎ 부끄러워요

롤렉스
로나말 맞음!!

약속 지키고 석살려주는 좋은분

로나가모님의 댓글의 댓글

로나가모
ㅎㅎ 감사합니다형님 ㅎ 경고2번너무신경쓰여요 ㅠㅠ 절대3회되지마세요 ㅠ

롤렉스
ㅠㅠ 그러게. 경고때메 답답하다

로나가모
전경고안당해봐서 한달뒤면사라진다는대..ㅜㅜ 이거 제휴사용많이안하면경고많이받는대요 ㅋㅋㅋ

롤렉스
비밀글 비밀댓글 입니다

로나가모
댓글보닌깐 그런말이있더라구요??ㅋㅋㅋㅋ 여기도어쩔수없는도박판이러더라구요..헝님 온바안하십니까 따라갈라구하는대 ㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
온카판 훈카판 나이스하지여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기