타티스 주니어가 광장시장에서 만두국 먹은 이유ㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

타티스 주니어가 광장시장에서 만두국 먹은 이유ㄷㄷ

페이지 정보

작성자Zard 조회 76회 댓글 22건
작성일 24-03-26 22:15

본문

타티스 주니어가 광장시장에서 만두국 먹은 이유ㄷㄷ(0)타티스 주니어가 광장시장에서 만두국 먹은 이유ㄷㄷ(1)
진짜 한만두 때문이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
Zard
보유 포인트 : 133,982 P

25,193,473 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
ㅋㅋㅋ 개웃기네

30 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글의 댓글

Zard
정보) 미국 동부시간 기준 1999년 4월 23일, 한국시간으로 4월 24일 세인트루이스와 LA다저스의 경기 3회초
1번타자 대런 브랙 우전 안타
2번타자 에드가 렌테리아 몸에 맞는 공
3번타자 마크 맥과이어* 우전 안타
4번타자 페르난도 타티스 좌월 만루 홈런
5번타자 J.D 드류 1루 땅볼 아웃
6번타자 일라이 머레로 좌월 솔로 홈런
7번타자 플라시도 폴랑코 볼넷
8번타자 조 맥유잉 볼넷
9번타자 호세 히메네즈 번트
1번타자 대런 브랙 1루수 송구 에러로 출루 플라시도 폴랑코 홈인
2번타자 에드가 렌테리아 우익수 앞 안타 조 맥유잉 홈인
3번타자 마크 맥과이어* 우익수 뜬공 아웃
4번타자 페르난도 타티스 만루 홈런
>> 2.2이닝 2삼진 8피안타 3볼넷 11실점 6자책점

44 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄷㄷ 기록보니

와래래님의 댓글

와래래
ㅎㅎㅎㅎ 오우 굿 한만두 ㄱㅈㅇ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
아니 저기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
클날사람이네 ...ㅋㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ타티스 호감이넼ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
한만두ㅋㅋㄲㄱ

삼둥이아빠님의 댓글

삼둥이아빠
한만두가 여기서 나오누 ㅋㅋㅋ

밥이보약님의 댓글

밥이보약
한만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부로3님의 댓글

부로3
ㅋㅋㅋ만두땡기네요

커커멍님의 댓글

커커멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성용님의 댓글

김성용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한만두 ㅋㅋ

하이패스님의 댓글

하이패스
만두먹고 대승가즈앗~~

시에라리온님의 댓글

시에라리온
맥이는 거야?

mina님의 댓글

mina
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한만두

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
ㅋㅋㅋ자막이 장난친거아니에요??

Zard님의 댓글의 댓글

Zard
찐입니다 ㅋㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
앵? 한만두가뭐죶 ㅋㅋㅋㅋ

도검사님의 댓글

도검사
한만두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
ㅋㅋㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
만둣국이 지리긴하지여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기