요즘포바 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘포바

페이지 정보

작성자아작 조회 96회 댓글 35건
작성일 23-03-15 02:24

본문

요즘포바(0)
잃은걸 포바에서 매꾸네요. 하진만아리아한테10마눤 뜨긴건 안비밀ㅋㅋ
profile_image
아작
보유 포인트 : 350 P

350 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

스트레이트님의 댓글

스트레이트
연승 우와아ㅋㅋㅋ 근데 뜨ㄸ겼다니...ㅋ쿠

아작님의 댓글의 댓글

아작
ㅋㅋㅋ 연승이좋앟죠

박군님의 댓글

박군
캬 포바가 이걸...

아작님의 댓글의 댓글

아작
그러니까요역시 포바가이걸

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
고생하십니다 그치만 아리아한테 10만원이ㅠㅠㅠ

아작님의 댓글의 댓글

아작
ㅠㅠㅠ

째귀님의 댓글

째귀
와 포바 대박이었네요 ㅊㅊ

아작님의 댓글의 댓글

아작
감사합니다

왕마왕님의 댓글

왕마왕
어제 오후 3시경에 돌리셨던건가유

아작님의 댓글의 댓글

아작
그런거같습니다ㅎㅎ

카트유저님의 댓글

카트유저
포바 본게임 다 잘되야 가장 좋은데 말이죠 ㅠㅠ

아작님의 댓글의 댓글

아작
그렇죠 본게임망하고 포바가성공

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
다행입니다 그래도 ㅎㅎ..

아작님의 댓글의 댓글

아작
그래도득이라 괜찮네요ㅎㅎ

다함께차차님의 댓글

다함께차차
아리아가 강탈해간걸 온카판이 돌려주네..

아작님의 댓글의 댓글

아작
ㅋㅋㅋ 역시 순환이

태안대하님의 댓글

태안대하
흐름 좀 더 좋아지시면 참 좋을텐데요.

아작님의 댓글의 댓글

아작
그릇죠 조만간입니다

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
마지막 두방이 아깝긴하지만 ㅅㅅㅅ

아작님의 댓글의 댓글

아작
감사합니다 그래도 줄이라서 꺽기가 힘듣ㄴ었어요

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
막판 2판이 아깝지만 다행입니다!!

아작님의 댓글의 댓글

아작
그릏죠ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
축하드립니다.

아작님의 댓글의 댓글

아작
감사합니다

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
마지막이 진짜 아꿉네요 ㅎㅎ

아작님의 댓글의 댓글

아작
그러니까요ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
캬..승률이 좋으시네용!!

아작님의 댓글의 댓글

아작
본게임승률이 최악입니다ㅜㅠ

빠로님의 댓글

빠로
아쉽습니다ㅜㅜ

아작님의 댓글의 댓글

아작
마지막이아쉽죠

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
마지막 ㄲㅂ여 ㅠ

아작님의 댓글의 댓글

아작
마지막두겜이 아쉽

신의아들님의 댓글

신의아들
아쉽습니다 ㅠㅠ

아작님의 댓글의 댓글

아작
마지막이 아쉽긴함ㅠㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아리아는 아쉽지만 포바에서 복구하셨다니 다행이네요 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기