복권구매후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권구매후기

페이지 정보

작성자apsxkfcodru 조회 134회 댓글 17건
작성일 23-03-15 00:35

본문

복권구매후기(0)복권구매후기(1)복권구매후기(2)복권구매후기(3)복권구매후기(4)복권구매후기(5)
한 10만포한치사서 4만나온거같네요

오늘의 교훈 복권은 그냥 모은걸로만 까는걸로~
profile_image
apsxkfcodru
보유 포인트 : 81,250 P

81,250 (5%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
복권이 근데 한 장 샀다가 딱 대박 터지는 경우도 있어서... 결국 복 ㅠㅠ

염따님의 댓글

염따
그래도 잠깐의 재미는 보셨다면 다행입니다...

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
다시 포인트 30만되셨따

감흥없다님의 댓글

감흥없다
역시 복권은.........

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
왠만하면 본전 안되나봐요

박군님의 댓글

박군
흠... 지금 가격도 거품일수도...

코카콜라님의 댓글

코카콜라
너무하긴하네요 ㅋㅋ

환수율이 ㅡㅡ

태안대하님의 댓글

태안대하
거 참 선 넘긴하네요 ㅎㅎㅎ.

쉽게쉽게 주는 일이 없네.

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
너무하네요 ㅡㅡ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㄷㄷㄷㄷ허얼

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
그게 진리죠.
복권은 즐기는 걸로...

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ너무하네요

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
에구구

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
제 복권도 다사주신듯...후덜덜 너무 아꿉슴다 ㅠㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
아쉽습니당..

신의아들님의 댓글

신의아들
아쉽습니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요! ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기