초심을 잃었네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

초심을 잃었네요

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 60회 댓글 37건
작성일 24-03-26 21:10

본문

그래도 꾸준히 2일에 한번

팔굽혀펴기 40개 10셋 했었는데

요즘 내려 놓았습니다

포바 독사련 이별일지 보다 운동이 더 힘드네여 !

이거 달성해야 되는데 ㅎㅎ
초심을 잃었네요(0)
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 8,429 P

82,592,687 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

안녕방가여님의 댓글

안녕방가여
화이팅하세요

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
다시 시작합니다 ㅎㅎ !

망고님의 댓글

망고
운동 힘들지요 ㅠ

웨이크업
꾸준히 하는게 어렵네여 !

우안호님의 댓글

우안호
와 40개 10셋 지리네요

웨이크업
나눠서 하면 충분히 가능해여 ㅎㅎ !

Zard님의 댓글

Zard
운동좋지요 화이팅해요

웨이크업
화이팅입니다 !

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
몸좋겟네요 ㅋㅋ 전 배불뚝이라 ㅎㅎ

웨이크업
몸짱 되려고 노력중입니다 아직 부족 ㅎㅎ !

고미곰이님의 댓글

고미곰이
파이팅입니다!!!

웨이크업
감사합니다 화이팅 ㅅㅅ

한방고고님의 댓글

한방고고
40개 한셋트면 전 어디가 터져도 터질듯ㅎ

웨이크업
20개에서 늘려갔는데
충분히 가능해여 드가자 ㅎㅎㅎ !

에넬님의 댓글

에넬
헐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ40개 10셋여?

웨이크업
나눠서 하면 12세트도 가능합니다
에넬님도 가즈아 ㅎㅎ !

에넬님의 댓글의 댓글

에넬
내일부터 갑시다 ㅋ ㅋ

41 럭키 포인트 당첨!

웨이크업
저 첨엔 20개로 시작했어여 !
그리고 아시죠 ㅎㅎ

개수 늘면 48시간 적용해서 상하체 2일 격으로 하시면 됩니다
에넬님 같이 해봐요 !!

삼민호님의 댓글

삼민호
저는 운동왔습니다ㅋㅋ

40 럭키 포인트 당첨!

웨이크업
삼민호님 !! 운동 하시는군요 !
포바 단도는 잘 되고 계신가여 !

이유찡님의 댓글

이유찡
열심히 하시면 늘어요

37 럭키 포인트 당첨!

웨이크업
감사합니다 ㅎㅎㅎ 이유찡님도 득근 갑시다 ㅎㅎ

하이패스님의 댓글

하이패스
운동은 진짜 스톱하면 안됨~
정말 다시하기힘듬~

웨이크업
맞아여 ㄷㄷ
근육이 빠지는지 개수가 줄어여 ㅜ

툼불님의 댓글

툼불
헬스 가시죠!ㅎㅎ
화이팅입니다~

웨이크업
헬스장까진 못가도 홈트레이닝으로 갑니다 ㅎㅎㅎ
감사합니다 !!

하리보리님의 댓글

하리보리
와 이거 뭐인가요 ㅎㅎ 대박 이네요.

최도로롱님의 댓글

최도로롱
다시 맘다잡고 가시죠

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
천천히 가면 대져 ㅎㅎ 홈트 다시 하시다가
삘받으면 쇠질한번 드가시져!

웨이크업
감사해요 ㅎㅎ !!
쇠질이면 벤치 프레스 말씀인가여 ㅎㅎ !

루다가님의 댓글

루다가
아자아자화이팅

낙두지님의 댓글

낙두지
다시가즈아!!!!

공공공치리님의 댓글

공공공치리
화이팅해요

놈현님의 댓글

놈현
운동합시다

29 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
자도 내려놓앗습니다.. 운동 ㅎㅎ

웨이크업
우리 다시 잡아봅시다 ㅋㅋ !

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
헐 짤녀 오지내여 한손팔굽 ? ㄷ ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기