물질적인 풍요~~ 즐퇴 하세요~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

물질적인 풍요~~ 즐퇴 하세요~

페이지 정보

작성자하리보리 조회 45회 댓글 16건
작성일 24-03-26 21:04

본문

부요함은 도구일 뿐, 숭배해야 할 신은 아닙니다.

문제는 돈이 없는 것이아니라 돈으로 자신과 다른 사람들의 가치를 재려는 것입니다.

돈은 나 자신과 이웃을 위해 좋은 일을 하는 수단이지 그 자체가 목표느느 아니라는 사실을 명심하면 좋을 것 같아요~ ^^
profile_image
하리보리
보유 포인트 : 38,630 P

20,214,997 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

고미곰이님의 댓글

고미곰이
맞습니다 ..... 소확행추구

가야산성님의 댓글

가야산성
건승하세요

청명님의 댓글

청명
즐퇴하세요

시에라리온님의 댓글

시에라리온
건승하세요

우안호님의 댓글

우안호
즐퇴하십시요

망고님의 댓글

망고
즐퇴합시다

돈돈님의 댓글

돈돈
좋은말이네요

Zard님의 댓글

Zard
즐퇴하세요 고생하셨습니다

한방고고님의 댓글

한방고고
수고하셧습니다!!

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
좋은 말씀입니다.. 근데 돈이 없고 빚만 있는 저는 계속
주눅이 드네요... 그럼 안된다 하면서두 ㅎㅎ
참 쉽지 않은것같아요 세상의 잣대에서 나를 자유롭게 하기가

하리보리님의 댓글의 댓글

하리보리
빚과 동일시 안했으면 좋겠네요~  빚은 빚이고 이거다 싶은것은 이거다 싶은 것입니다. ^^ 파이팅 입니다.

최도로롱님의 댓글

최도로롱
좋은말씀 감사합니다 즐퇴요!!

낙두지님의 댓글

낙두지
즐퇴입니당ㅎㅎㅆㅅ

공공공치리님의 댓글

공공공치리
건승하세요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
즐퇴하시길

전업주부님의 댓글

전업주부
좋은글입니다~~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기