포인트 5만 구매원해요.......포작아님... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 5만 구매원해요.......포작아님...

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 98회 댓글 14건
작성일 23-03-15 00:06

본문

아...심심해.

지금은 입금시간 아니니 15분에 판매하실분 안계실까요??

그리고 한가지 더..

오늘 새벽에 챔스하는데..

맨시 하고 찌찌 경기....왜케 배당차이가 나는지 아시는분?? 요즘 맨시는 하향세고 찌찌는 상승센데...맨시 홈이라도 이건 아니지 않나?

배당이 1.3대 9.3이던데...

포루트하고 인터밀란은 왜 폴투 역배가 보이는건지..인터 요즘 드럽게 못해서....쩝.

아...최근경기 결과보니 멘시가 상승세구나 ㅋㅋㅋ

그래도 1.3에 벳하느니...찌찌 2플핸..벳하는게 낫지않나..싶은데..
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 620 P

93,401,240 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

닉네임님의 댓글

닉네임
빠른구매 ㅎㅇㅌ

해적왕님의 댓글

해적왕
그렇게 잘하나요ㄷㄷ

백린아님의 댓글

백린아
ㅋㅋㅋ

카트유저님의 댓글

카트유저
구매 성공하세요~!

왕마왕님의 댓글

왕마왕
구매 하셨나유 얼른 하실 수 있길

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
판매하시는분이 없어요....ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
에헴 ㅎ.ㅎ 포인트가 진짜 너프이후에 수급이 어려운지라..ㅠㅠ

에볼죽돌이님의 댓글

에볼죽돌이
저는 가진게 1만포 뿐이라 ㅎㅎ 좋으분 나타나셔서 좋은거래 되시길

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
좋은거래해염ㅎ

우엥님의 댓글

우엥
좋은 거래 하시길!!

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
좋은거래하시길^^

빠로님의 댓글

빠로
쿨 거래 하시길

신의아들님의 댓글

신의아들
쿨거래하시길

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋은거래 하세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기