오예쓰 ㅎㅎ 이거지 이거야..ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오예쓰 ㅎㅎ 이거지 이거야..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 230회 댓글 42건
작성일 23-03-15 00:01

본문

1등 우후후훗

감사합니다!

공동 두분까지 모두 축하를!

던파님은 2등찍히셨는데 억울하게 3천포가 크흠..ㅠ.ㅠ 같이 공동되었어야했는데

고생들많으셨습니다 ㅎㅎ

오예쓰 ㅎㅎ 이거지 이거야..ㅎㅎ(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,850 P

30,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

피부소님의 댓글

피부소
대박.. 축하드립니다!!

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 감사합니다!

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
역시 1등은 맡아두셨어!! 축하해요 ㅎㅎㅎㅎ

갱이냠냥
아이고 그저 운이좋은거죠 ㅎㅎㅎ

다함께차차님의 댓글

다함께차차
역시.. 클라스

갱이냠냥
크흐음 ㅎㅎ 운빨입니다 하핫

에볼죽돌이님의 댓글

에볼죽돌이
전글에 댓글 남겼는데 ㅎㅎ 한말은 지키는 갱이님 1등 축하드려요~ ^^

갱이냠냥
아고 ㅎㅎ 넘 감사드립니다!

bacara님의 댓글

bacara
역시 빠르다...

갱이냠냥
이런거라도 빨라야죠 찡긋..ㅎ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
크~~축하드려염...전 7등 쩝...천포족을 벗어날수가 없구만.

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎㅎ 저도 시작은 천포족이였으나... 노력끝에..!

카트유저님의 댓글

카트유저
진짜 얼마나 빠르면 이런 오류가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갱이냠냥
ㅋㅋㅋ...동시간대에 많은분들이..

저니님의 댓글

저니
축하드립니다

갱이냠냥
감사합니다 고생하셨어요 ㅎㅎ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
진짜 1등하셨네요ㅋㅋ

갱이냠냥
남아일언중천금! ㅎㅎ

추천할고양이님의 댓글

추천할고양이
고생했어염 추천 꾸욱

갱이냠냥
감사합니다 ㅎ.ㅎ

한국인님의 댓글

한국인
바로 이 맛이지

축하해요

갱이냠냥
이 손맛.. 잊을수가없네요 하하 ㅎㅎㅎ

여우님의 댓글

여우
전아무리해도ㅜㅜ1등넘사벽.ㅎㅎ
갱이님 오늘도1등축하드려욧^.^ㅎㅎ

갱이냠냥
ㅎ..ㅎ 여우님도 하실수있슴다..!

제가 하는 방법으로한번..! ㅎㅎㅎ

넘 감사드려요 ㅎㅎ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
빠르다..

갱이냠냥
출석만 빠릅니다 하하 ㅠㅠ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
역시나 이건 따라가는 척도 몬하겠네요 ㅋ 축하해요!

갱이냠냥
ㅎㅎㅎ감사합니다!

모리아님의 댓글

모리아
축하드립니다!

갱이냠냥
감사드립니다 ㅎㅎ

qhal79님의 댓글

qhal79
역시 역시~~ 따라잡을수가 없어요 축하합니당!

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 감사드려요!

염따님의 댓글

염따
짤이 갑자기 생겼네요 ㅋㅋ

갱이냠냥
용량때문에 글이 내려가서

후다닥 수정으로 잡아놓고 짤올렸네요 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
캬... 1등 좋다요~!ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
1등추카여 ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
축하드립니다.

빠로님의 댓글

빠로
축하드립니다!

새우탕님의 댓글

새우탕
또 일등?  늦은 ㅊㅋㅊㅋ

떱에스님의 댓글

떱에스
축하드립니다 넘볼수 없는..

hidden님의 댓글

hidden
축하드립니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
축하드려요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기