푸틴 암살 예고한 IS > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

푸틴 암살 예고한 IS

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 66회 댓글 35건
작성일 24-03-26 20:08

본문

ㄷㄷ 무슨 상황이지??

IS가 러시아를 ?
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 18,588 P

62,175,904 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
갑자기 왜 ..?

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 요번에 러시아 테러도 is가 한거임

만돌이님의 댓글

만돌이
무습다 ㅠㅠ

롤렉스
쟤들은 진짜 무섭죠 ㅋㅋㅋ

돈돈님의 댓글

돈돈
푸틴이 동네 얼타는 대장이 아닌디,,, is 아작나겠네요

롤렉스
바퀴벌레 같은놈들이라.. ㅎㅎ

어가님의 댓글

어가
참... 무섭다

롤렉스
러시아 테러 자주 일어날듯 싶음..

커커멍님의 댓글

커커멍
그래도 러시아가 조스로보이나..

롤렉스
일반인상대로 무차별 테러가 무서운거죠 ㅎㅎ

크히히님의 댓글

크히히
이건 너무 우습게보는데!?

롤렉스
점마들은 잃을게 없음ㅋㅋㅋ

하리보리님의 댓글

하리보리
중국의 시대가 가고 이제 무슬림의 시대가 올것인가..

롤렉스
ㄷㄷㄷㄷㄷ 무슬림시대

집조라님의 댓글

집조라
is가 왜 그럴까 흠

롤렉스
저도 궁금 ㅋㅋㅋ

청명님의 댓글

청명
푸틴은 제발 암살좀

롤렉스
푸틴 시진핑 좀 제발..

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
진짜 제발 좀 ㄹㅇ

롤렉스
개정은이 포함. ㅎㅎㅎ

사슴님의 댓글

사슴
헐ㄷㄷ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ 뭘까요 왜 그러지??

도검사님의 댓글

도검사
헐 무섭넹

롤렉스
갑자기 왜 러시아?? 인지 ㅋㅋ

acekings님의 댓글

acekings
와우..

4 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
아주 지리네여

고니일까요님의 댓글

고니일까요
Is다 죽을듯 한데여 푸틴형한테

롤렉스
바퀴벌레 같아서 못없앰ㅋㅋㅋ 탈레반처럼

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
제발 ㅎ

롤렉스
제발 비나이다. ㅋㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
에이 푸틴은 어렵지.;;

롤렉스
그쵸 ㅋㅋ 근데 갑자기 왜 러시아가 타겟이지?

Zard님의 댓글

Zard
암살도 나쁘진않을듯 ㅋㅋㅋ

롤렉스
그쵸 ㅎㅎ ㅈ진핑 ㅈ정은 포함

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
암살도 나쁘진 않내ㅕㅇ ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기