출금하려는데... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출금하려는데...

페이지 정보

작성자Dopa 조회 101회 댓글 26건
작성일 23-03-14 23:49

본문

취소 됐길래 롤링을 덜돌렸나? 규정을 어겼나? 오만생각하면서 문의했는데..
점검시간 ㅎㅎ... 벌써시간이... ㅋㅋ 게임하면 시간 잘가네요
profile_image
Dopa
보유 포인트 : 331 P

21,103,885 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

피부소님의 댓글

피부소
출금 취소될 때 진짜 제일 걱정되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dopa님의 댓글의 댓글

Dopa
ㅋㅋㅋ 그니까여 뭐잘못했나 했네요 ㅋㅋ

모리아님의 댓글

모리아
시간도 살살녹죠ㅋㅋ

Dopa
순식간에 흘러가네여 ㅋㅋ 돈만많으면 하루종일 게임만 하고싶네요 ㅎ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
ㅋㅋㅋㅋ출석도 10분남았습니다

Dopa
1등 노려보겠습니다 ㅋㅋ..

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
흐미 벌써 12시네요

Dopa
출석가시져 ㅎㅎ

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
그시간이 젤무섭습니다...스톱하고 출첵대기합시다!!ㅎㅎ

Dopa
절대 게임안할거에여 ㅎ 출금시간때메 게임해서 다죽으면... 분노벳 들어갈게 훤히 보이기에..

코카콜라님의 댓글

코카콜라
ㅋㅋㅋㅋ그러네요

은행 점검시간이로구나

Dopa
게임하다보니 벌써 ㅋㅋ

네츄럴님의 댓글

네츄럴
진짜 개쫄리는순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dopa
ㅋㅋㅋㅋㅋ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
멈추어야하는 타이밍이네유

Dopa
스탑이져 ㅎㅎ

쏴쏴쏴니님의 댓글

쏴쏴쏴니
출첵하라고 배려해줬네요

Dopa
출첵 1등 대기여 ㅎ

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
ㅋㅋ 이런상황 당황하죠

살수님의 댓글

살수
더 하지 마세요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
12시반!!ㅋㄷㅋㄷ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
ㅋㅋㅋ가끔 그럴때잇죠 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
시간 순삭이긴 하져..ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
점검시간이였군요^^

빠로님의 댓글

빠로
점검. 잘 피해가야죠 ㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
점검시간 겹친듯 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기