아자아자~~ 출석전에 역시 귀가~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아자아자~~ 출석전에 역시 귀가~~

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 127회 댓글 33건
작성일 23-03-14 23:21

본문

ㅎ.ㅎ 씻고 출석준비하러 갑니다..!

다음주부터는 이제 개인적인 일이 좀있어서

출석 순위권 못노릴수도있는데

그동안 많이 순위권 들어놔야겠네요 아하하하하하

모두 출석 화이팅임다! 이따뵐게여 ㅎㅎ

아자아자~~ 출석전에 역시 귀가~~(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

주마등님의 댓글

주마등
순위권 잘  노리시면서~

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
담주부터는 12시에 출석을 못할수도있네여 이제 ㅎ.ㅎ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
다음주부터 무슨일이셔!!

운동다니시나?

갱이냠냥
아하하하 운동은아니고 다른 일들이 좀있어서

당분간 12시 정시출석을 못할거같네여 ㅎㅎ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
아자아자화이팅^^

갱이냠냥
공동 1등 가쥬아 ㅎㅎㅎ

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
으흑 어디가십니까

오늘 1등하실라남

갱이냠냥
이번주에 최대한 많이 먹어두겠슴다! ㅎㅎ

카트유저님의 댓글

카트유저
개인적인 일이 뭐길래... 말씀 들으니 갑자기 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ

갱이냠냥
으흐흐흣 뭐 어떻게보면 좋은거고 어떻게보면 안좋은 개인적인 일인지라 아하하

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
파이팅요~

갱이냠냥
화이팅임다 ㅎㅎㅎ

염따님의 댓글

염따
출석보다 개인적인 일이 어딨다고 ㅠㅠ

갱이냠냥
크흠 ㅠㅠ 출석에 진심인 갱이... 이제 슬슬 물러날때가 된거같슴다 ㅠㅠ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
1등하시길^^

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎㅎ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
강자 한 분이 물러나는거로군요.....

갱이냠냥
아 근데 매번은아니고 간혹은 할수있어서 아직은 잘 모르것네유 ㅎ.ㅎ

롯데샌드님의 댓글

롯데샌드
화이팅임다

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
천포족이 응원합니다 !

아자!!

갱이냠냥
아자자 저도 곧 천포족 예약!

qhal79님의 댓글

qhal79
또 1등하실라고 냉큼 오셨네~~ㅎㅎㅎ화이팅!!

갱이냠냥
ㅎㅎㅎ감사합니다 화이팅!

쏴쏴쏴니님의 댓글

쏴쏴쏴니
1등안한지 오래됏다 ㅠ

갱이냠냥
오늘 공동으로 가보시죠!

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅎㅇㅌ해염ㅎㅎ

살수님의 댓글

살수
줄석이구 머구 좋네요

에볼죽돌이님의 댓글

에볼죽돌이
캬 한말은 지키는 갱이냠냠님 ㅎㅎ 순위권 바로 드셨네요 축하드립니다

우엥님의 댓글

우엥
화이팅입니다!ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
^^화이팅

빠로님의 댓글

빠로
화이팅입니당

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기