프라그마틱 슬롯 돌릴만한 게임 추천해주실만한거 있나요 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

프라그마틱 슬롯 돌릴만한 게임 추천해주실만한거 있나요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자에볼죽돌이 조회 183회 댓글 31건
작성일 23-03-14 22:24

본문

매일같이 바카라만 진짜 어쩌다 블랙잭

슬롯 몇번 도전해봤는데 실패하고 짤짤이로 그냥 돌려보려고 하는데

추천해주실만한 게임 있을까요~?
profile_image
에볼죽돌이
보유 포인트 : 0 P

13,668,185 (73%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

코코아님의 댓글

코코아
음ㅎㅎ.. 괜찮은게 뭐가있을려나

에볼죽돌이님의 댓글의 댓글

에볼죽돌이
슬롯 그래도 보는 재미도 있고한데 이분야에 아예 꽝이라 ㅎㅎ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
와웨골도 많이 하더라고요

에볼죽돌이
그거 많이들 하신다고 해서 해보긴해봤는데 다른거 더 없는지 ㅎㅎ

홍콩작두님의 댓글의 댓글

홍콩작두
이거 ㅇㅈ

카트유저님의 댓글

카트유저
개집 환수율 요즘 다시 좋아졌다는데... 흠ㅠㅠ

에볼죽돌이
개집이 그 프라그 도그하우스 얘기하시는거죠?!

카트유저님의 댓글의 댓글

카트유저
네네 맞습니다~!

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
프라그매틱 하면 개집이 바로 생각이 납니다

에볼죽돌이
도그하우스는 거의 메인에 잡혀있어서 저도 몇번 해보긴했는데 잘뜨나보네요 다시한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
이미 나올거 다 나와서 오라메로 보탭니다 아니면 판다 생각해보세여

에볼죽돌이
오라메나 판다여?

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
작년에 왓던 각설이들ㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
슈가러쉬어떠신가요

블리츠크랭크님의 댓글의 댓글

블리츠크랭크
사탄들린 슈가..

에볼죽돌이
슈가러쉬도 재밋나보네요 ㅋㅋ프라그마틱 게임 맞죠?!

모리아님의 댓글

모리아
일단 개집이 유명하죠

에볼죽돌이
도그하우스는 거의 맨윗줄에 있길래 저도 몇번 돌려보긴 했습니다 ㅋㅋ 근데 잘터지는건 몰랐네요

사랑도님의 댓글

사랑도
생각보다 10~30만원대 프리구매는 스위트보난자도 괜찮았습니다.

본전이상뽑는확률도 좋았고 2~3배만먹어도 수익이 괜찮았네요

에볼죽돌이
스위트보난자 이거는 처음들어보네요 오 ㅎㅎ 추천 감사합니다!

코다리님의 댓글

코다리
차라리. CQ9추천드림. 프라마그. 너무심하게죽여요

에볼죽돌이
그런느낌이 있긴하드라구여 ㅠㅠ 프리구매해도 안뜨는경우도 정말 많고 ㅠㅠ

쏴쏴쏴니님의 댓글

쏴쏴쏴니
마담메가웨이 ㅎ

에볼죽돌이
마담메가웨이 한번 봐바야겠네요 ㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
오라메!

에볼죽돌이
5%짜리 루징쿱이 21만원이 들어와서 그걸로 그냥 짤짤이 슬롯이나 돌려봐야겠다 했는데 오라메나 돌려봐야겠네요 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
올림푸스...?

에볼죽돌이
올림푸스는 해봤는데 잘 안주던 기분인데 제가 너무 초보라 그런건가요?

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
슬롯을안해서.^^

에볼죽돌이
저도 슬롯 안하는데 자유게시판 글들 읽어보니 너무 재밋어보여서ㅎㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
슬롯은 ㅠ.ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기