온카판은 여전히 활기차네요 ㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판은 여전히 활기차네요 ㅎ

페이지 정보

작성자어둠의자식 조회 121회 댓글 20건
작성일 23-03-14 22:05

본문

장문제로 강제 단도중  ㅎ

그래도 시간나면 들어와서

승리글도 읽고

패배들도 읽고

여러분들 사는 얘기도 읽고

좋네요

어서 좀 빨리 잘 해결되서

바둑알 세고 싶네요 ㅎㅎ

오늘도 모두 고생 많으셨어요
profile_image
어둠의자식
보유 포인트 : 37,204 P

62,238,847 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
형님도 고생 많으셨습니다

빨리 해결되시고.. 행복하시길

해공님의 댓글

해공
참 이상한데 엮이셔서 ㅜㅜ

카트유저님의 댓글

카트유저
역시 할거 없으면 온카판 눈팅이 가장 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
매번 활기찬거같아서.. 좋다가

잃은 돈 보면 감정이입..

추천할고양이님의 댓글

추천할고양이
힘내염 추천 꾸욱

염따님의 댓글

염따
얼마전 후기처럼 이 또한 지나가리라 죠 ㅠ 힘내세요

왕마왕님의 댓글

왕마왕
강제 단도의 여유를 한 번 즐겨보시는건 어떤가유

부전승님의 댓글

부전승
훈훈하네요

낙타고기님의 댓글

낙타고기
온카판만의 재미가 있어요

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
바둑알 좋죠!
훈훈한 글이네요~~

코코아님의 댓글

코코아
항상 활기찼었죠 하하ㅎㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
어여쾌차하시지요

신의아들님의 댓글

신의아들
잘해결되시길요 ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 통장은 아직 멀었나보군요 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
온카판쨩!! 장문제 빨리 해결되랏 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
언능 해결 되시길 기원합니당..ㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
빨리 해결되길 바랍니다.

빠로님의 댓글

빠로
잘 해결되시길요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
잘 해결하시길!

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
바둑알이란 단어가 듣기좋아요 ^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기