군대서 도박장 개장해봤는데 인간본성 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

군대서 도박장 개장해봤는데 인간본성

페이지 정보

작성자지술이 조회 55회 댓글 10건
작성일 24-03-26 18:39

본문

초등학교선생님 서울대생(이놈은도박안함)
고려대생(도박좋아함)
무슨 트럭몰다온놈

전부다 별생각없다가 제가도박장개장하그 배당주거나
당첨금배부하고 이럴때 아주 눈돌아가는게보입니다

참 가만있을땐몰랐는데

일단도박행위라는것과돈이왔다갔다하니까
사람눈빛바뀌는것에서 굉장히 소름돋았던기억이

초딩선생님은 일대일로도박한거 제가오링시켜버리고
딴돈다시다돌려주며 다시도박하지말라고했고
머리좋고싸가지없던고대경영다니던 그놈돈은 따서다른배당금으로
충당했읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

도박에인간본성다나와요 ㅋㅋㅋㅋㄱ
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
그쵸 눈앞에 돈돌아가면 눈돌아간다는말이 진짜죠...

사야마아이님의 댓글

사야마아이
하다못해 부루마불만 해도 인성나옴 ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
그러쵸ㅎㅎㅎ특히도박은ㅎㅎ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
도박은 사람 밑바닥까지 다 보여주죠 ㅋㅋㅋ

크믈브님의 댓글

크믈브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
그러쵸ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
도박이 무섭죵

Zard님의 댓글

Zard
인정합니다

30 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
도박하면 인성다나옴 ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 도박은 진짜 .. 밑바닥까지 보여줌

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기