크보벳 상담원 졸귀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳 상담원 졸귀

페이지 정보

작성자삼민호 조회 85회 댓글 18건
작성일 24-03-26 18:29

본문

크보벳 상담원 졸귀(0)크보벳 상담원 졸귀(1)크보벳 상담원 졸귀(2)크보벳 상담원 졸귀(3)
베팅 리베이트에 대해 여자 상담원한테 물어보니 아는척한다고

기계적으로 글에 있는내용만 1-2분 걸려서 답변하더니

모르면 옆에 문신아조씨한테 물어보라니 바로 상담원 넘기네요ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
삼민호
보유 포인트 : 1,966 P

24,049,755 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

hidden님의 댓글

hidden
그렇네요!

에넬님의 댓글

에넬
크보크보 해달라면 해줌

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅋㅋ  귀여우시넹  여자가 맞겠죠?

24 럭키 포인트 당첨!

삼민호님의 댓글의 댓글

삼민호
여자상담원 여러명 있던데 맞긴할겁니다ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽넹ㅋㅋ

Zard님의 댓글

Zard
크보련 ㅋㅋㅋ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

서비스선님의 댓글

서비스선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네영

크믈브님의 댓글

크믈브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 럭키 포인트 당첨!

오프드님의 댓글

오프드
문신아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
ㅋㅋ 상담사 토스 !

로로킴님의 댓글

로로킴
원래 크보 어디갓지 ㅋㅋ포바하는 크보

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보링 ! ><

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기넹

삼둥이아빠님의 댓글

삼둥이아빠
넘나 무서운 거시에요 ㅠㅡㅜ 졸귀 ㅋㅋㅋ (수정됨 24-03-27 02:31)

반다나33님의 댓글

반다나33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ귀엽네요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
ㅋㅋㅋㅋ재밌긴하내여

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기