다시복잡한강남으로.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다시복잡한강남으로..

페이지 정보

작성자에레이 조회 229회 댓글 21건
작성일 23-03-14 19:56

본문

다시복잡한강남으로..(0)
경기도가좋긴좋네요..
profile_image
에레이
보유 포인트 : 108,700 P

108,700 (7%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
윗지방에서 살고싶네여.

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
강남 어디세요??? 예전에 대치동 살때는 강남이 그렇게 싫더니....강남 벗어나니 강남이 그립네요...

에레이님의 댓글의 댓글

에레이
역삼동에있습니다.. 한달뒤에는 의정부쪽이사예정입니다ㅎㅎ

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
역삼.....지금 한참 복잡할 시간인건가??? 저도 의정부에 3년 살았는데 고등학교를 거기서 놔엇 ㅋㅋ 자취했거든요 친구들이랑....좋은동네쥬....놀거 많고....먹을거 많고..

귀수님의 댓글

귀수
어디가시나여

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
서울 놀러가고 싶네요

부전승님의 댓글

부전승
맛있는거 먹으러가고 싶네요ㅎㅎ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
밤도시 감성있네요

사월이님의 댓글

사월이
조아요

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
푸근하죠.. 강남은 살벌해 ㅠㅠ

망고링고님의 댓글

망고링고
사진은 천안같은데??강남인가요?

태안대하님의 댓글

태안대하
전 강남이 더 좋은데.

사진은 경기도?

해공님의 댓글

해공
강남 가고싶다 ㅜ.ㅜ

시골 피플은 웁니다

새우탕님의 댓글

새우탕
강남부럽 ㅎㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
강남 한번도 안가본 촌놈임 ㅎ

우엥님의 댓글

우엥
강남 좋네요ㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아휴 강남은 진짜.. 못다니겠던데 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
헐 강남 ㄷㄷ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
놀러가시는지요^^

빠로님의 댓글

빠로
전 야간 강남 분위기가 좋더라고요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
강남 좋죠!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기