강원랜드 소액으로도 바카라할수있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

강원랜드 소액으로도 바카라할수있나요?

페이지 정보

작성자가자고451 조회 43회 댓글 22건
작성일 24-03-26 17:38

본문

한 30정도 들고가서 바카라할수있나요?

얼핏 눈팅한거로는 바카라는 줄이 길어서 못한다던데
profile_image
가자고451
보유 포인트 : 63,552 P

15,663,700 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

뜌루님의 댓글

뜌루
전자바카라도 있어여

가자고451님의 댓글의 댓글

가자고451
오 글쿤요

유비니님의 댓글

유비니
전자 바카라하시면 가능할듯요. 맥시멈이 10만이라 30으로 놀만하실듯.

가자고451
전자면 노잼이긴하겠네요 ㅋㅋ

쌉쌉돌이님의 댓글

쌉쌉돌이
전자바카라

가자고451
오오 그렇군요 감사합니다

서울지하철님의 댓글

서울지하철
맥스 5만, 10만 테이블 있어요

가자고451
오 테이블도 있나요?

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
네 있습니다!

가자고451
감사합니다!!

전업주부님의 댓글

전업주부
현장분위기 다시한번 느끼고싶긴해요

가자고451
저도요 ㅋㅋ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
네 가능합니다 가보시져

가자고451
나중에 심심하면 가보려고요 ㅋㅋ

툼불님의 댓글

툼불
오천원 다이 있습니다ㅎ

가자고451
글쿤요 ㄷㄷ

왕괴님의 댓글

왕괴
10~30만테이블있고 앉은사람 배팅기준빼고 뒤에서서 배팅갈수있어요
앉은사람이 10만다이에 7만배팅했으면 3만원까지 따라갈수있어요

acekings님의 댓글

acekings
가능 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
가보고싶네여 ㅎ 잼슬듯

크믈브님의 댓글

크믈브
ㄱㄴㄱㄴ

로로킴님의 댓글

로로킴
네 가능합니다 ㅎㅎ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
가능하죠~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기