저도 조용히 퇴근을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저도 조용히 퇴근을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 112회 댓글 35건
작성일 23-03-14 17:55

본문

아자자자자

2시출근 6시퇴근 개꿀.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨리 가도 인센이 깎여서 문제인데~~

정작 퇴근길은 행복합니다~~ 아하하하핫

고생들하셨습니다 ㅎㅎ

오늘은 저녁약속이 있어서 런닝은...... 내일로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,850 P

30,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
인센이깎이다니.. 그건 선넘는

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
ㅎ..ㅎ 매출이 줄어드니까요 ㅠ..ㅠ

카드박사님의 댓글

카드박사
인센이 깎이다니..;;

갱이냠냥
매출이 깎여서 크흠ㅎ ㅎㅎ

방구석님의 댓글

방구석
2시출근... ㄷㄷ

갱이냠냥
대신 늦게 퇴근하는날이 더 많슴다 ㅠㅠㅠ

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
부럽네요 ㅎ

갱이냠냥
고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ!

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
수고하셨습니다

갱이냠냥
고생하셨어요!

코카콜라님의 댓글

코카콜라
퇴근 축하드려요 고생하셨습니다

갱이냠냥
아자자 감사합니다 ㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
고생하셧습닏아

갱이냠냥
고생하셨어요 ㅎㅎㅎ

쉬리님의 댓글

쉬리
인센이 깎여요? ㄷ

갱이냠냥
네..ㅎㅎ 매출이 줄어서요..ㅎㅎ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
하루에 4시간 근무... 신의 직장 ㅋㅋ

갱이냠냥
ㅋㅋㅋ아니에요.. 현실은 그렇지않습니다 보이는것만 ㅠㅠ

영국신사님의 댓글

영국신사
오늘도 설마 뿡님..?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
응??? 뭐요???

갱이냠냥
뿡님이 누구죠?? 저 그런분모름 ㅠ

qhal79님의 댓글

qhal79
신나보여용^^ㅎㅎ

갱이냠냥
퇴근길은 항상 신나져 ㅎ.ㅎ

요하하님의 댓글

요하하
데이트가시는겁니꽈~~~~

갱이냠냥
아앗 걸렸다 ㅎㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
오늘도고생하셨어요

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
화이트데이니까 데이트를 가시겠다?

갱이냠냥
와 진짜 오늘 큰일 날뻔했슴다..

우엥님의 댓글

우엥
수고하셨습니다!!ㅎㅎ

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
거생해써염

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
고생하셨습니다.

빠로님의 댓글

빠로
수고하셧습니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋은 주말보내세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기