좋은기분으로있는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

좋은기분으로있는데

페이지 정보

작성자추천요정은행이 조회 75회 댓글 24건
작성일 24-03-26 16:42

본문

시청 환경과 무슨과장 또 연락옴;

몬살겠다 몬살겠어 이동네에서;;;

남들 다 그냥 파란봉투에 모든쓰레기다 담아서 버리는데

난 종량제에

플라스틱

다 분류하는데

뭐하나 한두개실수하면 꼭 전화오네요;; 서터레스 ㅠㅠ
profile_image
추천요정은행이
보유 포인트 : 64,200 P

345,646,663 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
ㅜㅜㅜㅠ스트레스받지마세여

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
아고 ㅠㅠ..

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
좀 봐주지ㅜㅜ

전업주부님의 댓글

전업주부
아 진짜요ㅡ 와 전화도오네

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
ㅜㅜ

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
?

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
...?

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
..?

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
-바보4명입니다-

에푸씨님의 댓글

에푸씨
ㅜㅜ 너무 빡빡하네 다 종량제에 분류없이 버리는데..

Zard님의 댓글

Zard
아이고 좀 넘어가지 ㅠㅠ

인생편하게님의 댓글

인생편하게
그동네
대단하다.ㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
난 다 쓰까넣으면 우리 관리인이 알아서해줌ㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
헐;;

mina님의 댓글의 댓글

mina
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시그니엘 사새우? (수정됨 24-03-26 16:51)

hidden님의 댓글

hidden
쓰레기봉투에 주소적나요? 워워

낙두지님의 댓글

낙두지
대단하넹ㅋㅋㅋㅋ

mina님의 댓글

mina
오잉??? ㅠㅠㅠㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
대단하네요 ..

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
넘 빡빡하네요 그냥 넘어가주지

acekings님의 댓글

acekings
엥..ㅠ

16 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
에고 진짜 빡빡하네..ㅠㅡㅠ

크믈브님의 댓글

크믈브
ㅠㅠㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ아이구 분리수거 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기