컴고수님들 노트북 팔까하는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

컴고수님들 노트북 팔까하는데

페이지 정보

작성자홍당무 조회 65회 댓글 24건
작성일 24-03-26 16:38

본문

컴고수님들 노트북 팔까하는데(0)
데스크탑 주로 사용하니

필요가 없어서 팔라는데

작년 11월에 쿠팡에서 샀는데

얼마나 적정가격일까요??

컴고수님들 계신가요

완전 깨끗함요 s급
profile_image
홍당무
보유 포인트 : 2,135 P

34,321,513 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

김고님의 댓글

김고
쿨거하세요
잘모르겟네요 전 흑흑

hidden님의 댓글

hidden
당근에 이모델 한번 쳐보심이.. 가격대;;

홍당무님의 댓글의 댓글

홍당무
안나오네요 중고매물이 없나봐요

배달통에서옴님의 댓글

배달통에서옴
컴터는 잘 모르는데 ㅜㅜ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
작년11월이면 괜찮게 팔수있을듯?

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
중고는 사실 정해진 가격이 없죠 빨리 팔고 싶으면 싸게

급한거 아니면 느긋하게 파는게 맞죠

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
A급 기준 60% 잡으시면 될거같아요

홍당무
와 60% 생각보단 싸네요 ㅠ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
전 잘모르겠네여ㅠ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
65~70 정도 거래되는 분위기에요

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
쿨거하시길

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
흠... 저도 지식이 읍어서ㅜ

Zard님의 댓글

Zard
잘모르겟네요 쿨거하세요

망고링고님의 댓글

망고링고
지금 미개봉이 70~80거래되구요

개봉은50~60 정도보심될듯요 중고거래보면 미개봉품많아서 진짜 A급아니면 판매안하시는게좋을꺼같은데

홍당무
아 너무 깍아야팔리나보네요 ㅠ 감사합니다 정성답글

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
컴퓨터 노트북같은경우는 보통 구매하신금액에 60%보시는게맞아요 한달을쓰든 두달을쓰든..

그래서 하이엔드맞추는사람들이 6~1년 쓰고 팔면서 새로맞추는게 60%챙기면서 새로운걸로맞출려고하는경향도있죠

가야산성님의 댓글

가야산성
잘몰라서 지성

크레일님의 댓글

크레일
쿨거하세용

acekings님의 댓글

acekings
쿨거해요

사구파토님의 댓글

사구파토
그냥 쓰시는게 나으실듯한데요?! 감가가 ㄷㄷ

계백순님의 댓글

계백순
번장에 한번 검색해보세여 ㄷㄷㄷ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
얼만지 잘 모르겠네요 다른 곳에 검색해보셔요!

크믈브님의 댓글

크믈브
와 ㄷㄷㄷ

로로킴님의 댓글

로로킴
중고라 모르겟네여 ㅠㅠ노트북은

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기