오늘너무바빳다.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘너무바빳다....

페이지 정보

작성자까까사러가보자 조회 55회 댓글 39건
작성일 24-03-26 16:36

본문

요가끝나고 집에와서 챙겨서
학교가서 회의하고...
엄마들이랑 밥먹고 카페가고
학교서류내러 학교갔다가......
하 ㅋㅋㅋㅋ 하루가지쳐부네영
profile_image
까까사러가보자
보유 포인트 : 4,003 P

35,301,679 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
살빠졌겠네요

까까사러가보자님의 댓글의 댓글

까까사러가보자
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워용 우리의 다땁오라버니^^♥

어가님의 댓글

어가
바쁘시군용

까까사러가보자
네 무지바빳는데...밥을 뭘해서 줘야될까....
가만히 온판하는중ㅋㅋㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
저는 목살굽는게 좋아보입니다

43 럭키 포인트 당첨!

hidden님의 댓글

hidden
고생했습니다

까까사러가보자
히든님 오늘하루 행복한날이 되시길^.^

30 럭키 포인트 당첨!

배달통에서옴님의 댓글

배달통에서옴
고생했어요

크크루삥님의 댓글

크크루삥
고생하셨어요!

커커멍님의 댓글

커커멍
엄청나게 부지런한 하루였구먼유..

32 럭키 포인트 당첨!

까까사러가보자
글쥬?ㅠㅠ 엄청나게 부지런했음요 ㅋㅋㅋ
쉴틈이없었네용 ㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
다리찢어주세욤

까까사러가보자
쿄쿄쿄쿄 럽리님도 한번 다리를 찢어봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
정신 없는 하루셨네요 ㅠㅠ 고생했어욤

까까사러가보자
네완전정신없어가지고ㅜㅋㅋㅋㅋ
온판그리웠더웡

mupinmam님의 댓글

mupinmam
고생하셨습니다 ㅎㅎ.. 다들 바쁘셨던듯

에푸씨님의 댓글

에푸씨
정신없이 보낸 하루 고생하셨습니다 ~~^^

전업주부님의 댓글

전업주부
쉬시면서 까까드세용~^^

까까사러가보자
ㅋㅋㅋ네~^^

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
아고 고생많으셨어요 형

까까사러가보자
넵 ㅜㅜㅜ지쳤어유

리얼맨님의 댓글

리얼맨
고생하셨슴다~~

까까사러가보자
감사해여...ㅠㅠ

mina님의 댓글

mina
에고고 누님 고생하셨어요 ㅠㅠ..

까까사러가보자
토닥토닥 미나님도 고생했유 ㅠㅠ

mina님의 댓글의 댓글

mina
미나 이제 출근바링.. ㅠㅅㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
바쁜 하루엿네요ㅜ

도검사님의 댓글

도검사
고생하셨어요 ㅠ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
육아는 정말.. 리스펙!

Zard님의 댓글

Zard
고생했어요 육아힘들죠

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
고생하셨습니다

크레일님의 댓글

크레일
고생하셨어요

acekings님의 댓글

acekings
고생했어요

사구파토님의 댓글

사구파토
에고야 고생 많으셧습니다! ㅎㅎ굿

계백순님의 댓글

계백순
고생하셔써요 ㅠ 바뿌시네여

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
고생하셧습니다~

크믈브님의 댓글

크믈브
고생하셨습니다

로로킴님의 댓글

로로킴
고생하시네여..아이들과 놀아줍니다..시간당 5천포..ㅋㅋ

까까사러가보자
하루하루가 바쁨 ㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기