요새 경고 드시는 회원분들이 엄청 많으시네요..ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요새 경고 드시는 회원분들이 엄청 많으시네요..ㅠ

페이지 정보

작성자에푸씨 조회 62회 댓글 29건
작성일 24-03-26 16:33

본문

원래 그런건지 갑자기 이렇게 된건지.. 떠나시는 회원님들도 많으신거 같고 아직 가입한지 한달도 안되서 눈치만 보고 있는데 무섭네요..
profile_image
에푸씨
보유 포인트 : 9,078 P

6,626,057 (81%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

커커멍님의 댓글

커커멍
3회달고활동하는 나야나..

에푸씨님의 댓글의 댓글

에푸씨
불사신 커커멍님 ㅎㅎㅎ 다행이에요 같이 활동할수있어서 너무 좋아요

망고님의 댓글

망고
조심합시당 ㅠ

에푸씨
망고님 좋으신분 ㅎㅎ 오래 활동해주세요

hidden님의 댓글

hidden
조심은해야됩니다 ㅋㅋㅋ

에푸씨
히든님도 조심조심!!!

인생편하게님의 댓글

인생편하게
저도 몸사리고 있습니다

에푸씨
저두요 ㅎㅎㅎ 한 30분 활동하고 쉬고 그런고 같아요

25 럭키 포인트 당첨!

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
모든분들 경고 조심 ㅠㅠ

에푸씨
모두 모두 조심해서 오래 오래 봐요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
경고받을까봐 무서워서 조심하고있어욥ㅎ

에푸씨
맞아요... 너무 무서워요 ㅜㅜ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
경고조심

에푸씨
다땁시다님도 항상 조심하세요!!

배달통에서옴님의 댓글

배달통에서옴
저도 몸 사리는중

에푸씨
사리셔야해요!!

mina님의 댓글

mina
경고 피바람..

에푸씨
미나씨도 조심 또 조심!

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
진짜 조심해야될듯해요ㅜㅜㅜㅜ

23 럭키 포인트 당첨!

에푸씨
맞아요... 너무 무서워요 ㅜㅜ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
요즘 경고 데이ㅜㅜ

에푸씨
조금 유도리 있게 해주면 좋을텐데요

Zard님의 댓글

Zard
경고는 조심해야지요

에푸씨
자드님도 항상 조심하세요!!

놈현님의 댓글

놈현
저도 무섭

에푸씨
놈현씨두 하나 있던데 조심!!

acekings님의 댓글

acekings
맞아여..

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 경고 무더기타임 ...

크믈브님의 댓글

크믈브
조심해야겠네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기