화사 샤워실에서 누가 담배피나보네;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

화사 샤워실에서 누가 담배피나보네;;

페이지 정보

작성자붕이 조회 63회 댓글 27건
작성일 24-03-26 16:26

본문

들어가서 씻으려는데 바디워시 냄새랑 담배냄새 섞여서 나요;; 진짜 같이 쓰는 공간인데 이게 맞나; 개념 없는 사람들 천지네 에혀 ㅉㅉ
profile_image
붕이
보유 포인트 : 26,478 P

3,910,277 (46%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
참교육이 필요한 시점

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
진짜 잡을수가 없네요 ㅋㅋㅋ 누군지 개념이..

hidden님의 댓글

hidden
흡연자로써 공감은 가네요 씻기전 담배 존맛입니다

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 맞긴한데 비흡연자들도 같이 쓰는데..

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
화사가샤워실에서 담배핀다는줄

같이잇는줄 (수정됨 24-03-26 16:28)

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말씀이신가 했는데 오타가 있었네용

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
그쵸?

12 럭키 포인트 당첨!

누래이님의 댓글

누래이
찾아서 패야함

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
ㅋㅋㅋㅋ 뜨거우십니다 형님

삥구님의 댓글

삥구
개념 내려논 사람이네요

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
요새 개념인 찾는게 더 힘든거 같아요...

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
저도 가수 화사인줄요 잘못 읽었나 다시 보니 화사로 되 있는거 맞네요

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 그러네요 ㅜㅠ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
에헤이..

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
진짜 이건 아니지....

mupinmam님의 댓글

mupinmam
공용공간에 피해주면안되져 피더라고 ㅋ 미친넘이네요

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
맞아요 요새 미쳤습니다 사람들이...

배달통에서옴님의 댓글

배달통에서옴
에구구ㅠㅠ 회사에서 샤워 하시나여?

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
네네 ㅎㅎ 교대근무라 회사 안에 다 있어요 ㅎㅎㅎ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
와 진짜 개쓰레기네요

Zard님의 댓글

Zard
피는새기는 핍니다 ㅋㅋㅋ

50 럭키 포인트 당첨!

놈현님의 댓글

놈현
너무하네

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
매너가 없누 ㅡㅡ

acekings님의 댓글

acekings
어이고..

사구파토님의 댓글

사구파토
와 그건 진짜 개매너인데 너무한다

계백순님의 댓글

계백순
몰상식하네여 참 ..;;

크믈브님의 댓글

크믈브
아이고

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기