홀덤 룰 스피디하게 알려주세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

홀덤 룰 스피디하게 알려주세요

페이지 정보

작성자트리플h 조회 61회 댓글 28건
작성일 24-03-26 16:14

본문

오늘 홀덤펍가서 전재산 겁니다
profile_image
트리플h
보유 포인트 : 55,388 P

13,880,983 (78%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
2만원밖에없잖아요

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
만오천원인데요

청명님의 댓글

청명
홀덤을안해봐서

트리플h
ㅠㅠ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
그냥 포커라고 보면됨

트리플h
1등하면 반띵드릴게요

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
기대하고있을게요 자기

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
어려워서 전 잘몰라효~ㅠ

44 럭키 포인트 당첨!

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
홀덤 = 포커랑 아에 같아요

볍신님의 댓글

볍신
족보 검색해서 보고 그것만 외우고 가삼

낙두지님의 댓글

낙두지
홀덤 같아유ㅎㅎㅎㅎ

릴장군님의 댓글

릴장군
초보면 족보보고가도 무조건 오링임니다 ,, 패가 티가나요 초보 블러핑은

즐기다오세유 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
족보보고하는거보다 그냥 투에이스포커 앱받아서 무료머니로 몇판쳐보세욤 진행빨라서 금방배움

루다가님의 댓글

루다가
바카라나 치자 ㅠㅠ

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
크 어렵던데요 ㅠㅠ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
전재산 만언

트리플h
비밀글 비밀댓글 입니다

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
이상한소리 제발좀 ㅗ

트리플h
비밀글 비밀댓글 입니다

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
올인각

농구킹님의 댓글

농구킹
핸드 두장이랑 보드에 깔리는 홀카드 다섯장중 세장을 사용하는 게임입니둥
족보는 포커와 같지만 백스트레이트가 없어요
첫베팅단계인 프리플랍 = 홀카드가 깔리기전 핸드만 보고 베팅
두번째인 포스트플랍(보통 플랍이라고 함) = 카드 세장깔리고 베팅
세번째 턴 = 네번째 카드가 깔리고 베팅
네번째 리버 = 마지막 다섯번째카드가 깔리고 마지막베팅

트리플h
농킹형 따면 집사줄게요

농구킹님의 댓글의 댓글

농구킹
모르는거있으면 물어봐 옵방

mupinmam님의 댓글

mupinmam
첨이시면
첨에 받는거 AA KK QQ 올때까지 기다렸다가
베팅순서되면 바로 올인해버리세요 ㅋ

Zard님의 댓글

Zard
홀덤을 안해봐서

사구파토님의 댓글

사구파토
요새 단속 심합니다 조심해야합니다! ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
오우 홀덤 함도 안가밧어여 ㅎ

크믈브님의 댓글

크믈브
화이팅 하세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기