내일은 대형 뽀찌가 들어오는날이네요...... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내일은 대형 뽀찌가 들어오는날이네요......

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 194회 댓글 23건
작성일 24-03-26 16:06

본문

내일은 대형 뽀찌가 들어오는날이네요......(0)
저 인생처음 내일 법원갑니다;;;;

아 안타까운 사람......

남의 물건 건드렸으면 벌받아야지요~~

절도 및 점유이탈물횡령.....

상대방이 좀 애매한게 제 물건인걸 알면서 모른척하고 있는게........절도로 박아놔야 하는데....

몰랏다하니 이 사건은 횡령쪽으로 갈듯요.......

내일 조정합의 보는 날인데.......선처를 원한다고 사정을 하는데 합의금을 얼마를 받아야 할까;;;;;

내일 일당은 뽑아놓은듯합니다~ㅎㅎㅎ ^^
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
반띵해요

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌
이게 가서 말빨로 조져도  될게 아니라.... 준비좀 해서 가봐야겟어요
ㅎㅎ^^ 비댓 계좌요~ㅋㅋㅋ

손가가님의 댓글

손가가
와 합의금 ㄷㄷ

볍신님의 댓글

볍신
부럽소

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
와.. 도둑이다

에푸씨님의 댓글

에푸씨
와... 원만하게 합의 보시길

hidden님의 댓글

hidden
너무 많이 부르심... 역효가 날수도 있을듯합니다.  적당한선에서 조금더 부르심이 ^^

다먹을거얌
네네

물건 회수 끝났고 이제 처벌만 남앗는데....

1개월이라도 징역 싫으면 합의 봐야죠

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
합의잘보세요~

Tustme님의 댓글

Tustme
무슨물건이죠ㅛ

다먹을거얌
공동명의 가게를 오토로 몇개 돌리는데 직원이 자재를 빼돌렷음요~안타까움....먹는걸로.....

추정금액 2500만원...이게 식자재다 보니 정확하게 안나와요....

럽리님의 댓글

럽리
오 잡아서다행

이유찡님의 댓글

이유찡
뭘 가지고 간건가요?

슈드라님의 댓글

슈드라
뭐훔쳐갔나요?

다먹을거얌
너무 많은데 종류가.... 스파게티면, 각종 야채, 등등 인데요 기간으로 보니

저짓거리 한게 1년정도 되네요...

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
와우...

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
잡아서 다행이네요 합의 잘보세요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
참교육 기원합니다

Zard님의 댓글

Zard
참교육 가야죠 남의물건을 손대다니

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
나쁘네 ㅜ 잘되시길 ㅜ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
좋은결과로 잘마무리되시길 바라겠습니다.

계백순님의 댓글

계백순
크 참교육 가시져 !!

V3백신님의 댓글

V3백신
참교육
지대로부탁드립니다..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기