담배가 줄었네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

담배가 줄었네요

페이지 정보

작성자전설이 조회 41회 댓글 17건
작성일 24-03-26 15:24

본문

하루 담배 평균 한갑인데 겨울에는 주변 환경적 요인도 있고하니 반갑정도..

1990/ 2000년도에는 금연구역이 없으니 계절에 상관없이 담배량이 많았는데

지금은 피울수 있는 환경이 제한되고 인식때문에 줄긴 주네요

정말 이전에는 커피숍 식당  PC방 등 들어가면 제털이 부터 주는 상황이라..

당시 흡연에 얼마나 노출되었는지....

pc방에 리니지등 게임하다보면 재털이에 담배가 수두룩...

만약 이전과 같은 상황이었다면 게임하느라 당시보다 더 많이 피었울듯....ㅎㅎ
profile_image
전설이
보유 포인트 : 68,005 P

2,724,592 (82%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
요즘 전 늘었네요 담배가 ㅜㅜ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
저는 요새 담배가 늘어서 걱정입니다ㅠㅠ

hidden님의 댓글

hidden
예전겜방가면 한갑은 걍이죠

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
밤새우면 3갑도 피는 분 있더군요

낙두지님의 댓글

낙두지
한갑은기본ㅋㅋㅋㅋㅋ

가야산성님의 댓글

가야산성
전 금연 8년차 ㅎㅎ

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
그쵸 그때는 겜방가면 담배냄새 진동이었네요

영우네구멍가게님의 댓글

영우네구멍가게
흡연구역을 쭐이네 흡연자들이 힘들어지네요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
오호라..

최도로롱님의 댓글

최도로롱
전 늘었슴다 ..

워러님의 댓글

워러
전 늘었네요

한방고고님의 댓글

한방고고
그땐 두갑이었던거같네;;

놈현님의 댓글

놈현
오호 다행~

사구파토님의 댓글

사구파토
금연이 최고입니다 이제더 줄여보죠 !

서비스선님의 댓글

서비스선
다행입니다 전 못하겠어요 ㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
한갑은 펴요 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 요새다 금연구역 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기