기프티콘 취소관련.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

기프티콘 취소관련..

페이지 정보

작성자새우탕 조회 162회 댓글 18건
작성일 23-03-14 14:41

본문

기프티콘 신청하고..아직 대기중인데..

포전신청  처럼 취소가능한가요..?

신청한 글에..취소한다는 댓글 쓰면 ..

포인트 다시 들어오는지여...?

깊콘은 취소 안된다는 말도 있길래....요

포인트가 고파서 그거라도 다시 찾아오게요ㅜ2만포
profile_image
새우탕
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

돈복님의 댓글

돈복
도박판에선  개평도  다시 베팅하는게 국룰이조

영화에서도 흔히 나오는    너무 자주 그러는게 아니라면

어차피  보내주는거보다  취소가 편하니 해주실겁니다

저도 취소 찬스 몇번 성공햇읍니다  망햇지만

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
네 감사요..그거라도 찾아서 다시 불려보려구요 ㅋㅋ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
취소한다고 쓰면 포인트로 들어와요..저도 포바해서 이긴걸로 신청했다가 오링나니까..하나씩 취소했던 기억이 ㅋㅋㅋ

새우탕
감사감사..깊콘은 한두번 뿐이 안해봐서 ㅜ

다람쥐님의 댓글

다람쥐
오우..  미리말씀하면되실듯

김말이님의 댓글

김말이
미리 말씀하시면 해주시긴할겁니다 되면 포인트로 들어오구요

패배란없다님의 댓글

패배란없다
포바하시게요? ㄷ

새우탕
포인트 다시 모으기가 엄두가 안나기도 하고.
포바도 하고ㅜ

에레이님의 댓글

에레이
네해주십니다ㅎㅎㅎㅎ

새우탕
아 ㄱㅅㄱㅅ 깊콘은 한두번뿐 안해봐서..ㅜ

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
가능합니다.

새우탕
네 감사해요 ^^

신의아들님의 댓글

신의아들
가능해요 ㅋㅋㅋ

새우탕
네 감사요

우엥님의 댓글

우엥
오..가능 하군요 ㅎㅎ

새우탕
가능하다네요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
덕분에 좋은정보 알아가요옹 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
취소 댓글쓰고 문의도 ㄱㄱ요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기