한국 축구 오늘 배팅하시나요? 다들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

한국 축구 오늘 배팅하시나요? 다들

페이지 정보

작성자한정적인배경 조회 45회 댓글 15건
작성일 24-03-26 15:01

본문

일반승 배당이 1.33정도

1.5 마핸이 2배당 쪼금 넘어가는데

황금세대 라인업에 태국 상대로 경기하는건데도

10마넌 배팅이 꺼려지는데;;.. 어쩌다가 이렇게 퇴보를

다들 배팅하시나요?
profile_image
한정적인배경
보유 포인트 : 552 P

18,042,586 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
배팅안하고 안보는게 위너인듯요

hidden님의 댓글

hidden
한국경기말고 다른걸잡으세요

학생주임님의 댓글

학생주임
태국이잘하드라구요

머카노님의 댓글

머카노
전 가볼려구요

피아크님의 댓글

피아크
한국 이길듯 ㅋㅋ

딸기우융님의 댓글

딸기우융
한국이 이길거 같지만 또 통수 냄새가....

믹이님의 댓글

믹이
항상 개바르겟지하고 보면 폭망경기력ㅠㅠ

에푸씨님의 댓글

에푸씨
이제 한국은 베팅 못하겠어요..

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
응원벳정도만하려구요 ㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
애국뱃 못하것어요 ㅜㅠ

놈현님의 댓글

놈현
ㅇㅈ 무서움

사구파토님의 댓글

사구파토
애국벳은 저도 잘 못하겟아요 ㄷㄷ

Zard님의 댓글

Zard
안갑니다 도대체 몇경기째 못이기는지 ㅋㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
전 안갑니다 ㅠㅡㅠ ..

텔린님의 댓글

텔린
저는 이젠 안속을거같아요.. 못가겠네요 이젠 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기