내가 가장 짜릿했던 바카라배팅 순간., 여러분은? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내가 가장 짜릿했던 바카라배팅 순간., 여러분은?

페이지 정보

작성자케이쿵 조회 155회 댓글 16건
작성일 23-03-14 14:08

본문

전 뱅커뱃하고 양사이드 올인뱃했는데 플 22 뱅커 11 라스트카드 플 4 뱅커7 떨어졌을때ㅋㅋ그것도 스퀴즈바카라 ㅋㅋㅋ
정말 살 떨리는 순간이였네요ㅎㅎ 여러분은?
profile_image
케이쿵
보유 포인트 : 184,850 P

184,900 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

백다마1님의 댓글

백다마1
우와! 상상만했는데도 끝내주네요.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
와 이건 인정!
저는 하도 다이나믹한 순간들이 많았어서 ㅋㅋㅋ
기억도 안나네요!

역시 짜릿했던건 퍼펙페어 200배 떴을때 ! 당첨됬던거 같네요!

케이쿵님의 댓글의 댓글

케이쿵
인정요ㅎㅎ

백수의삶님의 댓글

백수의삶
마틴 6번까지 갈때...

케이쿵
ㅋㅋ 살떨리는건 인정

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
저는 플 jj 에 뱅 kk 라스트카드 9 뱅커 10나와서...보너스 드래곤 30배 맥스친거 먹고, 양페어 친거 먹고..플친거 먹었을때요?? 짜릿했죠...시드가 순식간에 3배가 되었으니 ㅋㅋㅋ 최근엔 라이트닝에서 페어 225배 뱅커 25배 먹어서 60인가? 벳쳤는데 1100만원 먹은거?

케이쿵
오~~이것도 인정ㅎㅎ

카드박사님의 댓글

카드박사
와 그건 진짜 짜릿한 경험이네요! ㅋㅋㅋ

김말이님의 댓글

김말이
원래 소액으로만 즐기다보니 깡 성공만 해도 그게 제일 짜릿한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이쿵
ㅎㅎ 불인정

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
전 3천만원깡. 꽥 했을떄 아하하하핳 뒤져버려서 몸이 전기충격기 맞은것처럼 찌릿찌릿했네요

이것도 짜릿이죠!?

케이쿵님의 댓글

케이쿵
ㅜㅜㅜㅜ 슬픔 빡침 멍때림 인정

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
저는 업써여 이긴적도업꼬 ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
뱅켜 갔는데 플 영어 3장 뜰때!!

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
매순간이 짜릿합니다^^ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
전 포바만 몇번 해봐서요 ㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기