미친 병원.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

미친 병원..

페이지 정보

작성자몽실아기 조회 67회 댓글 36건
작성일 24-03-26 14:05

본문

9시 입장 14시 퇴장. 5시간 검사 및 대기.
11시 외래진료 예약을 왜 잡냐고
이따구로 할거믄 아휴...

그나마 대기시간 동안 수익내서
발걸음은 가볍네요 ㅎㅎ
profile_image
몽실아기
보유 포인트 : 193,867 P

46,238,558 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
에공 ㅜㅜ 병원사람많아서 긍가바요

몽실아기님의 댓글의 댓글

몽실아기
근데 수익이 달달해서 욕도 못하겠고 ㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
수익나이스입니당

46 럭키 포인트 당첨!

몽실아기
병원 대기 나이쓰~~  ㅋ

50 럭키 포인트 당첨!

피아크님의 댓글

피아크
화이팅하세요

몽실아기
존하루되시길

껄렁이님의 댓글

껄렁이
수익 다행쓰ㅋ

몽실아기
좋아쓰~ 이제 배팅은 병원에서 하는걸로

ska1153님의 댓글

ska1153
병원이진짜오래걸리죠 ㅠ

몽실아기
걍 마냥 기다림의 연속

애매함님의 댓글

애매함
병원배팅ㅅㅅㅅ

몽실아기
눈뜨믄 병원갈라고요 ㅋㅋ
사대가 맞아!!!

대길이님의 댓글

대길이
수익 좋쿠요

밬카라님의 댓글

밬카라
병원 수익너무좋네요 다행..

몽실아기
계속 아파야 할까요? ㅋㅋ
통장은 건강해질듯

정법클레릭님의 댓글

정법클레릭
달달하겠네유

몽실아기
달달합니당

mina님의 댓글

mina
그래도 수익이라 다행이네요 ㅠㅅㅜ

몽실아기
몸은 아픈데 통장은 건강해지는
아이러니~~ ㅋ

mina님의 댓글의 댓글

mina
아프지 마셔요 ㅠㅠ.....
금방 나으시기를 바래요...!!

26 럭키 포인트 당첨!

지코바냠님의 댓글

지코바냠
고생하셨어요

몽실아기
존하루되셔요

에푸씨님의 댓글

에푸씨
수익 나이스 좋아요~~~!!

몽실아기
좋아쓰^^ 존하루요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
수익은 사랑이쥬~~~축하드려욥

낙두지님의 댓글

낙두지
수익굳굳굳ㅎㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
수익이라서 다행이네요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
수익만난다면... ㅎㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
오 그래도 수익이면 아주굿입니다 ㅎㅎ

12 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
그래도 수익이 나서 다행이네요.

로로킴님의 댓글

로로킴
대기시간이 ㅎㄷㄷ

크레일님의 댓글

크레일
다행이네요

오프드님의 댓글

오프드
병원요새 말많죠

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
5시간?  ㄷㄷ 돌앗나 ㅡㅡ

계백순님의 댓글

계백순
수익이면 행복하지여 ㅎㅎㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
수익 베리 나이스합니다.. 그나마 다행 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기