근데 선배한테 맞짱뜨자는건 정신병인듯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 선배한테 맞짱뜨자는건 정신병인듯

페이지 정보

작성자지술이 조회 69회 댓글 10건
작성일 24-03-26 13:52

본문

근데 선배한테 맞짱뜨자는건 정신병인듯(0)근데 선배한테 맞짱뜨자는건 정신병인듯(1)
보통 시비걸거나 싸움붙이는게 자기보다약해보이거나 이길거같다싶으니 거는것도 물론있겠지만 고3때 공부하는학교임에도 운동도하고

리더십도좋았던우리반실장이 두학년아래놈한테 욕듣고맞짱뜨자는소리를들음 근데 그1학년은 소위말해 중딩때부터도집에서 내논자식
나중에 학교자체적으로 손흥민이강인처럼 여론전에서 완전히 매도당하니까 당사자가사과하러왔는데도 그착한 실장친구가 걍가라고함
마지못해죄송하다는거받아주고 돌려보내긴하던데

그때 아 위아래몰라보고대드는건정신병이구나싶었습니다
물론 부당한상사의지시나 위사람노릇못하는사람한테 자기주장 똑부러지게하는건 다른사안이긴합니다

이와별도로

위든아래든 동종업계에서 뻑쩍지근한사건있으면만나는것도신기함 ㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
ㅎㄷㄷ.. 선배한테 맞짱..

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
한국이한국했다 ㅎ

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
ㅋㅋㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
즐라탄과 발로텔리같은 기강이 필요하지요

로로킴님의 댓글

로로킴
아이구

전설이님의 댓글

전설이
한참전에는 생각도 못한..

32 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
한국했네 ㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
헉 그러니까요 너무하네여

계백순님의 댓글

계백순
위아래가 없네여 진짜 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기