바카라 다들 매턴 꼬박 배팅하시나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 다들 매턴 꼬박 배팅하시나요

페이지 정보

작성자dfqvad 조회 179회 댓글 19건
작성일 23-03-14 12:48

본문

저는 한 10턴동안 계속 보다가 진짜 제가 좋아하는 자리만 깔짝대는 스타일인데
유튜브나 그런거 보면 거의 매턴 다들 들어가시더라구요

다른분들 플레이스타일이 궁금합니다

아 테이블도 제가 좋아하는 자리 한턴 먹고나면 엄청 바꿉니다, 테이블 고르는데도 시간 오래쏟고요
profile_image
dfqvad
보유 포인트 : 33,872 P

26,667,129 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

작두탄다님의 댓글

작두탄다
저도 텀 기다리고 들어가는 편입니다 bb

dfqvad님의 댓글의 댓글

dfqvad
오우 동지여 좋네요

올때메로나님의 댓글

올때메로나
매턴 거는분 잘 없을걸요

dfqvad
아하, 다른분들 플레이 볼 기회가 유튭밖에 없다보니.. 다들 다르게하시나보군요

김말이님의 댓글

김말이
저도 매턴 들어가기보단 좀 보고 두는 편인데
사람마다 플레이스타일이 다를 수 있죠 ㅎ

dfqvad
그럼요 저도 뭐가 정답이라는게 아님돵~

신유가님의 댓글

신유가
저는 테이블을 정하고 들어가면 나오기전까지 매턴 배팅하는 스타일입니다.

고정벳을 한다고 하면 매턴 배팅하는 것이 바람직하지 않을수도 있으나, 전 마틴유저라서요  ^^;

그런데 매턴배팅보다는 좋아하는 패턴에서 한번씩 벳하는것이 좋다는데 한표입니다.

dfqvad
정답은 없죠~~ 마틴 잘 하시는분들 보면 부럽습니당 오늘두 화이팅

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
저는 처음에 촉잡을때만 방보고 매번배팅하는편이에요
그러다 연패하고 좀 모르겠다 싶으면 다시 방 바꿔서 분위기좀 전환해보구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 암튼 배팅했다하면 매번배팅하는편입니다 ㅋㅋ

dfqvad
매번배팅도 재밌겠네요 확실히, 쫄보라서 넘 무섭더라고요

강마님의 댓글

강마
방은 좀 자주 옮기고 배팅은 거의 매번 배팅하는 편입니다

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
저도 매번베팅해요..그림장보고 방선택하는거라.

백다마1님의 댓글

백다마1
전 시스템유저라 매번 배팅합니다.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
df님 베팅법이 승률도 좋다고 생각하는 유저중 한명입니다!
근데 현실은 못기다리고 매번 베팅하네요!

어떻게 절제가되나요? ㅎ

dfqvad
저는 중국점도 모르고 계속 보는법을 몰라가지고.. 계속 둘러보면서 이패턴 진짜 4번에 3번은 나온다 하는 패턴 있으면 그패턴만 죽어라 찾아다닙니다

안찾아질땐 베팅을 아예 안해서 어느정도 절제되는거같아요!

슬로우님의 댓글

슬로우
각자 성향에 따라  다른것 같아요

성격이나  성향이  배팅법에도  영향을 주더라구요

나에게  맞는  나만의  방법을  만드는게    가장  중요하다고  생각합니다

dfqvad
그게맞죠
저도 빨리 만들고싶은데 현실은 넘 어렵네요 ㅠ_ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
시스템 배팅 할때는 매턴 배팅 하긴 해용ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
바카라는 모르겠네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기