나 근데 경고시스템에 대해 이해안가는거 있음요 (장문주의) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

나 근데 경고시스템에 대해 이해안가는거 있음요 (장문주의)

페이지 정보

작성자화이팅온카판 조회 113회 댓글 21건
작성일 24-03-26 13:40

본문

어찌됐든 온카판 포인트시스템이 , 대부분 다 댓글 및 게시글 작성 그리고 추천으로 모이는거잖아요?

이런 포인트가 모이고 모여 , 포바로 대박나시는분들도 있고 . 아니면 포인트를 판매해 다른분들이 포전 , 깁전 혜택을 볼수도 있고요

아무튼 온카판 혜택이란게 복권시스템 , 후기이벤트 당첨도 있지만

댓글작성 , 추천 , 게시글작성 등 이런포인트가 모이고 모여 , 저희가 이용하는 제휴사이트에 대한 혜택을 이용할수있는거잖아요 (포전 , 깁전)

근데 게시글 작성이야.. 너무 무분별하게 게시글만쓰면 경고먹는건 괜찮다고 봅니다.

근데 왜 댓글 다는사람들까지 경고먹이는지는 모르겠어요

온카판 보증을 이용해 , 사이트 안전하게 이용하는거 좋습니다.

그리고 온카판 영자님도 , 본인이 관리하는(요율받는) 사이트 이용해주는것에 고마워 , 포인트전환 복권 등등 혜택을 만들어놓은거 아닌가욤ㅋㅋ

근데 유저들의 포전을위해 , 깁전을 위해 .. 이 혜택을 받기 위해 댓글쓰는사람들도 요즘 너무 경고먹는게 좀 안타깝네요

힝구~
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

낙두지님의 댓글

낙두지
경고무서워여ㅠㅠㅠ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
댓글도 성의없게 ㅇㅇ 도 아니고 맛점 맛저 굿모닝 등등 썼다고 경고주는거는 진짜 이해가 안되죠..ㅜㅜ

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
인정

그냥  "ㅋㅋㅋ" "ㅅㅅㅅ" 이런거만 쓰면 경고먹어도 마땅하죠

근데 성의있게 작성하신분들도 , 단기간내 지속적인 댓글작성 이런걸로 경고먹이니..ㅠ

트리플h님의 댓글

트리플h
경고 기준이 대한 명확한 규제안이 필요할듯;;

껄충이님의 댓글

껄충이
댓노정도는 풀어줘야하는데
게시판 도배가 아닌

뜌루님의 댓글의 댓글

뜌루
이야 6랩

껄충이님의 댓글의 댓글

껄충이
ㅋㅋㅋ 포바 많이 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

석봉아님의 댓글

석봉아
복붙이런것만 아니면 경고 없어도될듯한데요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
무섭긴하죠 요새 경고ㅠ

망고님의 댓글

망고
경고 무섭네여

가자고451님의 댓글

가자고451
ㅇㅈㅇㅈ.. 저도 댓노는 왜인지 ㅠㅠ;;

간담정훙님의 댓글

간담정훙
그러니깐유.. 에휴

바카라여신님의 댓글

바카라여신
맞습니다추

에푸씨님의 댓글

에푸씨
맞아요 저도 경고가 무서워서 찔끔찔끔 하고 았어요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
명확한기준이있다면 좋을것같습니다

전설이님의 댓글

전설이
경고의 기준이 애매하죠 ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
경고에 기준이 좀 잇엇으면 ㅠ..

서비스선님의 댓글

서비스선
경고기준만좀 생겨도 ㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
기준이 애매모호 확인해줘.

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
기준이 명확하면 좋은데 ㅜ

계백순님의 댓글

계백순
그러게여 .. 기준이 업음 ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기