1시간 33분의 기다림 지옥과같다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1시간 33분의 기다림 지옥과같다

페이지 정보

작성자얀카매니저 조회 160회 댓글 23건
작성일 23-03-14 12:31

본문

1시간 33분의 기다림 지옥과같다(0)
기다림

씨를 뿌리면
곧바로 싹이 나고 열매를 맺지 않습니다.

미끼를 걸고 낚싯대를 던지면
곧바로 물고기가 낚이지 않습니다.

어떤 일을 하고 나면 조바심이 난다.
빨리 결과를 보고 싶고 빨리 성공하기를 바랍니다.

세상에는 바로 일어나는 일은 없습니다.
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

곤약인간님의 댓글

곤약인간
끓을만큼 끓어야 밥이 된다....

강마님의 댓글

강마
아니 매니저님 여기서 이러시면.. ㅋㅋ

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
ㅎㅎㅎ 매니저님이 궁금해지네요~^^

작두탄다님의 댓글

작두탄다
자연스럽게 이런 명대사를 말씀하고 계시네요 ㄷ;;

카드박사님의 댓글

카드박사
매니저님도 복권 기 모으고 계시는군요....

쿠나이님의 댓글

쿠나이
기다린 보람이 있길...!

정신케어님의 댓글

정신케어
앗 ㅋㅋㅋㅋ

얀카매니저님의 댓글

얀카매니저
기를 모아서 포바로 레벨 5를 달성을 해야하는데 이게 쉽지가 않네요 ㅠㅠ  레벨 4에서 멈춰있네요
조금만 기다려주세요  레벨 5달성되면 한번 좋은이벤트 열겠습니다 ^^

김말이님의 댓글

김말이
크흡.. 저는 1시간 40분인데.. 그래도 말씀따라 차분하게 기다려봅니다...

김뿡님의 댓글

김뿡
기다림끝에 받은 복권이 꽝이라는 결과를 토해낼때 그 아픔은 ㅠㅠ

얀카매니저님의 댓글의 댓글

얀카매니저
김뿡님 안녕하세요 ^^  항상 글잘보고 있습니다
구독 좋아요 꾸우우욱

강마님의 댓글

강마
와우 화끈하시네 이벤트라닛!! 기대하겠습니다 ㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
당첨되셔도....지급..받으시게요?

얀카매니저
레벨을 포바로 해야 빠르게 5레벨 달성할꺼같아요 ㅠㅠ

같이해봐요님의 댓글

같이해봐요
이런 좋은 글을 여기서 다 보게되네요 ㅋㅋ 빨리 레벨업 해야 얍!

얀카매니저
응원 감사합니다 ^^

께로웨이님의 댓글

께로웨이
좋은 결과있으시길 !
혹시 저번에 문의드린거 어떻게 되었나요;;

얀카매니저
비밀글 비밀댓글 입니다

사월이님의 댓글

사월이
기다린 보람이 있길...!

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
1등가여!

우엥님의 댓글

우엥
1등 기원용 ㅎ

아작님의 댓글

아작
이번주는 스포츠없나욛ㄷ?!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기