2틀동안 200잃었네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

2틀동안 200잃었네요

페이지 정보

작성자카스마시쩌 조회 147회 댓글 18건
작성일 23-03-14 12:29

본문

어렵습니다 ㅜㅜ

꾸준히수익내시는분들은 어떻게잘하시는걸가요 부럽습니다
profile_image
카스마시쩌
보유 포인트 : 400 P

400 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

강마님의 댓글

강마
아아 200이면 너무 크네요 ㅠㅠ

다비1234님의 댓글

다비1234
ㅜㅜ 꼭 복구하실꺼에요~~멘탈잡구 천천히~~수익내시면됩니다~~

카스마시쩌님의 댓글

카스마시쩌
9마틴하는데 잘터질때는 너무금방금방터지네용

LadolceVita님의 댓글의 댓글

LadolceVita
9마틴까지가는건 너무부담되실텐데

쿠나이님의 댓글

쿠나이
200이나.. ㅠ..ㅠ... 꼭 복구하실 수 있길 빌어요...

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
복구하시길 응원하겠습니다ㅜ 화이팅하세요!

김말이님의 댓글

김말이
꾸준히 수익만 내시는 분들 보면 부럽고 존경스러울뿐 ㅠ

정신케어님의 댓글

정신케어
화이팅

새우탕님의 댓글

새우탕
저도 그런분들 비결알고싶네요.

올때메로나님의 댓글

올때메로나
복구 성공하시길 ㅠ

저니님의 댓글

저니
한번에찾으려다간 더깊어질수있으니 서서히 복구계획잡으시길요

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
진짜잘하시는분들은 잃을때 적게 잃으세요..오늘만 날이 아니니까..그렇게 생각하시고 다음기회를..저처첨 하수는 그날 끝장보려다가 그날 다잃기 일쑤고요

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
9마틴이요?? ㅎㄷㄷ
제 옛날 모습을 보는거 같네요..
마틴 깨지는걸 인정하시고 마틴수를 줄여보시는게 어떠실지..

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅜㅜ 힘내세요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내여 ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
힘내세요~

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ힘내세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
힘내세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기