형들 이어폰 바꿔써용 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형들 이어폰 바꿔써용

페이지 정보

작성자릴장군 조회 67회 댓글 28건
작성일 24-03-26 13:26

본문

형들 이어폰 바꿔써용(0)
전여친이 사준 우영미 버즈 ,, 오래썻더니

음질도 이상해지고 배터리가 너무 조루되서

에어팟 3세대삿어여

저는 노캔쓰면

자동차에 치여도 치인줄모르고 슬롯 돌리는 사람이라

무서워서

노캔안달린 3세대사써요

여러분들도 길에서는 노캔쓰지맙시다!!

노콘만 쓰세요!!
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

화이자님의 댓글

화이자
차에 치이는거 조심해요 ㅎㅎ

이유찡님의 댓글

이유찡
노콘은 인정이죠..ㅎㅎ

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
인정 노캔 안써야해요 길에서는 위험해 ㅠㅠ

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
조심해여 ㅜㅜㅜ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
조심하려고 3세대삿서여

망고님의 댓글

망고
노콘 가즈아

릴장군
임신공격 드가즈아

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
우영미 버즈랑 루이비통 이어폰이 죤나 구대기임 ㅡㅡ

릴장군
ㄹㅇ 좀 명품들 이름좀 그만 빌려줫음 좋겟네요 ,, 비싸기만 하고,,

답답해서 우리가 만들엇다 해줫으면 (아마존처럼)

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
가성비 측면에선 모든 이어폰이 qcy 미만 잡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어팟은 뭐 좋고!

릴장군
Qcy ㄹㅇ cex하죠 ㅋㅋㅋ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
저도 주변소리 안들리는거 무서워서
골전도이어폰씀 샥즈 ㅋㅋㅋ

7 럭키 포인트 당첨!

릴장군
골전도도 궁금하긴한데 애플안쓰면 자꾸 여자들이 뭐라해요 아재같다고 ㅠㅠ

솔옴님의 댓글

솔옴
저는 3세대랑 프로2세대 둘 다 있는데 3세대 고장났네요 ㅠ

릴장군
오픈형 오랜만에쓰는데 3세대는 음질 괜찮네요?? 오픈형도 많이 보완된듯해요,, 내구성은별론가요

타조알1님의 댓글

타조알1
전아직 1세대 ㅋㅋㅋ한쪽만 끼고 통화만 ㅋㅋㅋ

릴장군
한국인들이 눈치엄청봐서,, 요즘 콩나물 끼면 쪽팔린다고 안끼더라구요 ,, 에휴,, 맞춰 살기 힘드내요

로로킴님의 댓글

로로킴
잘하셧어요 ㅎ

도검사님의 댓글

도검사
잘하셨어요 ㅎㅎ

46 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
오 잘하셧습니다! 그럴땐사야죠! ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
우영미 한국의 유일한 갓디자니어 ㅋㅋ

전설이님의 댓글

전설이
잘하셧습니다..필요한건 구매가 남는거죠

오프드님의 댓글

오프드
이어폰 잘바꾸셨네염

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
이야 한달이 즐거울듯

계백순님의 댓글

계백순
크부럽습니다 ㅠㅡㅠ ..

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
크 좋다조아

히말님의 댓글

히말
ㅎㅎ 운전할땐  안전운전하세여

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
잘하셨습니다 ㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기