어제 슬롯 176000벳 프리스핀진입.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 슬롯 176000벳 프리스핀진입..

페이지 정보

작성자굿럭입니당당 조회 186회 댓글 17건
작성일 23-03-14 11:21

본문

진짜 슬롯돌리면서 무릎꿇고 기도한건 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8800~17600벳 하다가 그 십만대로 슬롯 돌려보는게 로망이였어서 20바퀴만해보자하고 돌려본건데

4스캐터 진입!! 

cq9슬롯은 진입이 잘되는대신 고배당 거의 없는 슬롯이라 보통 다른게임사보다 베팅 훨씬 쎄게때리는 편

몇천배는 꿈도안꾸고 제발 200배 제발 200배 외치면서 했는데

40배 까비........... ㅠㅠ

딱 200배만나왔어도 4천출금인데 개까비...
profile_image
굿럭입니당당
보유 포인트 : 49,190 P

61,053,172 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
그래도 600만원아닙니까??!!

굿럭입니당당님의 댓글의 댓글

굿럭입니당당
그렇긴하져 700만 조금넘... 근데 사람맘이 그게되나여 어디 ㅋㅋㅋ ㅠ

김말이님의 댓글

김말이
무릎꿇고 기도했는데 200배 정돈 나와줘야 되는거 아닌가!...

굿럭입니당당
ㄹㅇ 이백배만 바랬다고..

코다리님의 댓글

코다리
와. 대박이긴하네요
그금액으로 슬롯을...꼭 다음에. 고배당 되시길

굿럭입니당당
프라그는 보통 4천따리 씨큐는 7500-8800돌리는데 한번해본거죠 ㅋㅋ

카드박사님의 댓글

카드박사
그래도 대단하신데요..!?

작두탄다님의 댓글

작두탄다
아숩.. 그래도 대박입니다 b..

밬카라님의 댓글

밬카라
40배가ㅜ아쉽긴하네요 ㅠ 그정도면 대박터질법도한데ㅜ

곤약인간님의 댓글

곤약인간
축하드립니다 ㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
와... 전 맨날 200원~250원 스핀만돌리니.. 그저 대단하시네요

사월이님의 댓글

사월이
축하드립니다

신의아들님의 댓글

신의아들
나이스입니다 ^^

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅊㅋ염ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
축하드려요..

우엥님의 댓글

우엥
축하드립니다ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
축하드려요!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기