전 보험료 350인가 나오네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

전 보험료 350인가 나오네요

페이지 정보

작성자화이자 조회 73회 댓글 13건
작성일 24-03-26 13:17

본문

무사고에 부모님 밑으로 들어가서 부모님도 무사고인데 왜이리 많이 나오죠 나이는 24입니다 이번꺼 팔고 g80으로 바꾸면 얼마 나올지 예상이 안 가네요
profile_image
화이자
보유 포인트 : 4,631 P

22,025,590 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

바카라여신님의 댓글

바카라여신
아 씨 습관적 추천 ;

화이자님의 댓글의 댓글

화이자
감사합니다 미움도 관심입니다 ㅎㅎ

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
아잘못눌럿 ..ㅠㅠ

이유찡님의 댓글

이유찡
엄청 나오실거 같은데

화이자님의 댓글의 댓글

화이자
얼마나 나오려나요 ㅠ?

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
20대에 운전경력 짧으면 마니 나와요

운전경력 10년이상  40대 이상이신분을 차주로 하고

그분 명의로 보험들고  지정 1인을 화이자님으로 하면 싸게 나와요

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
이게 정답입니다.

부모님 명의 보험들고 가족한정으로 보통많이 해요

크믈브님의 댓글

크믈브
헉ㄷㄷ

진인사님의 댓글

진인사
첫해 이겠죠 아마

mupinmam님의 댓글

mupinmam
나이 어리구 면허딴지 얼마안되고 보험가입이력없었으면 비싸요 ㅎㅎ
부모님밑으로 들어가야 좀 쌉니다

서비스선님의 댓글

서비스선
지팔공 개이쁘던데

오프드님의 댓글

오프드
와 엄청나오네요 ㄷㄷ

계백순님의 댓글

계백순
지팔공 개이쁩니다 지짜

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기