♡♡바카라여신능욕♡♡ 이벤트!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

♡♡바카라여신능욕♡♡ 이벤트!!

페이지 정보

작성자김뿡 조회 595회 댓글 37건
작성일 24-03-26 12:46

본문

사건의 발달

♡♡바카라여신능욕♡♡ 이벤트!!(0)
♡♡바카라여신능욕♡♡ 이벤트!!(1)

내가 온카판을 4년 넘게하면서 수많은 단도병걸린 환자를 봤는데..

'단도' 라는 단어를 의식하자마자 더하고 싶어짐.

사건의 전조증상

♡♡바카라여신능욕♡♡ 이벤트!!(2)

저 시기가 단도약속 3일째.

이미..

김뿡한테 볼따구깨물기+할짝을 허락하면서까지 도박을 하고싶어하는것을 보며

갈때까지간 환자의 모습을 보여주고 있는 바카라여신.. 아니 중독자...

사건의 발생

https://oncapan.com/bbs/free/9928352?sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%B0%94%EC%B9%B4%EB%9D%BC%EC%97%AC%EC%8B%A0&sop=and

어쩌면 내가 생각한것보다 더 일찍 그시기가 왔다..

진짜 혹시나해서 깔아두었던 함정도 있었으나

그녀는 함정따윈 필요없는 중독자였다....

그래서 20만원 슬롯이벤트 함다!

https://discord.gg/NkzE3zqs

여기 디스코드에서!!!!

총 20만원 소진시까지!

당첨금 계산

2만원 이하 = 다음분들을 위한 똥거름

2만원 이상 = 당첨금 - 2만원 계좌입금

10만원 이상 = 김뿡이랑 반갈해요. 그럼 김뿡은 그걸 여신님이랑 반갈해요.

자! 2시에 디코에서

바카라여신님 능욕하러 갑시다!

♡♡바카라여신능욕♡♡ 이벤트!!(3)

2시에 링크에있는 디코방으로 모이면 자동 참여됩니다!
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
오늘 2시군요!

34 럭키 포인트 당첨!

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
추천추천!!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
와 이간 못참지 ㅅㅅㅅㅅ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
3시에 구경가야딩

김뿡님의 댓글

김뿡
오후엔 졸부님 50만 포인트 이벤트도 진행합니다!

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
바쁘다 바빠 ~

수고 많으세요

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
추천꾸욱 ㅎㄷㄷ;;

자유의날개님의 댓글

자유의날개
좋으신분들 ㅎㅎㅎ 추천꾹

이유찡님의 댓글

이유찡
막짤이 오우..

누래이님의 댓글

누래이
여신님배 슬롯 맥스 가주아

진인사님의 댓글

진인사
어?

맥돌님의 댓글

맥돌
바카라여신님 이벤트 열어주셔서감사합니다
이벤트 살포시담가봅니다 ㅠㅠ (수정됨 24-03-26 12:48)

손가가님의 댓글

손가가
이벤감사합니다

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
아ㅜ결국 ㅠㅠ 저 여신님 엄청 응원했는데요ㅠㅠ 호빠 후기 궁금했는데ㅠㅠ 힝 ㅠㅠ 뿡사마님 나빠요ㅠ

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
언니 저 사비로 다녀올게요 조만간 기다려주새우♡

망고링고님의 댓글

망고링고
ㅋㅋㅋㅋ전계가잼네영 ㅋㅋ

비비비님의 댓글

비비비
이런것도있군요 그냥두시에링크 가면참여인가요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
아하

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
이벤트감사욧 ㅋ

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠ..... 능욕이란 단어 넘... 야해..

변태❤️

밥이보약님의 댓글

밥이보약
좋으신분ㅎㅎ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
후 다들 즐겨 ~~

야르님의 댓글의 댓글

야르
잘 즐기겠습니다 ㅎ

밈구님의 댓글

밈구
오 재밌겠네요!!! ㅎㅎ

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
가즈아ㅛ!!

10출5억목님의 댓글

10출5억목
어라라 오늘 쉬는날인데 이건못참쥐!

망고님의 댓글

망고
가주앗 갑시두

이대리님의 댓글

이대리
가두앗

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나네여

작심만일님의 댓글

작심만일
와웅

놈현님의 댓글

놈현
가주아~

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
잼나겠네...가즈아

hidden님의 댓글

hidden
글빨은 뿡님 못따라감

터져라님의 댓글

터져라
짤 미쳤다

다땁시다님의 댓글

다땁시다
오호..

오프드님의 댓글

오프드
흥미진진하군요 ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
잼나겠네여 ㅎ 가즈아

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기