생활배터하시는분 계신가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

생활배터하시는분 계신가요?

페이지 정보

작성자쪽제비 조회 80회 댓글 28건
작성일 24-03-26 12:11

본문

시드 모아서 일관두고 생바하려는데

시드는 어느정도있어야될지랑
하루윈컷은 어느정도하시나요?
profile_image
쪽제비
보유 포인트 : 10,144 P

22,121,172 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

사슴님의 댓글

사슴
저도 궁금하네요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
생바하시는분

3000시드  하루 30먹하드라구요

어가님의 댓글의 댓글

어가
로스컷이 얼마로하는거지...

쪽제비님의 댓글의 댓글

쪽제비
배팅은 마틴이겠져?

대길이님의 댓글

대길이
참으세요 ㅜ

38 럭키 포인트 당첨!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
일 계속하시는게...ㅠㅠ

쪽제비
횡닝..  저 일하다가 30초인데 탈모왓어요..
이대로는 내가화병으로주거요ㅜㅜ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
올바른 선택인지 다시 고민해보시길 본직업은 두고 해야될텐데

쪽제비
고민은 작년부터이미했습니다..

만행님의 댓글

만행
시드 40.
원컷 15
로스켯20

이게 최고임

쪽제비
마틴이면 로스없이 터지는거아닌가욥?

만행님의 댓글의 댓글

만행
로스없이 터지는게 무슨말이죠ㄷㄷ
로스컷을 20잡았으면 20으로 플레이를 짜셔야죠..

트리플h님의 댓글

트리플h
생바는 비추드립니다..
본업과 겸해서 배팅하시는게...

로로킴님의 댓글

로로킴
로스컷이 문제네요 그게 ㅠㅠ

진인사님의 댓글

진인사
시드는 1천 정도

윈컷은 30정도?

루다가님의 댓글

루다가
본업 병행하세요..

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
비유하자면 주식 트레이더가 있죠

생바는 규칙 습관 등 엄격하게 잘 지키셔야 될거에요

가야산성님의 댓글

가야산성
일이 있어야 그나마 ...

한방고고님의 댓글

한방고고
저도 기회가 되면 생바하고싶네요..

좀비천사님의 댓글

좀비천사
본업하면서 취미로 하시는게 낫겠죠ㅎ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
생바 했다가 저는 다시 일터 ㅠㅠ

쪽제비
음..생바는답이아닌건가요

터져라님의 댓글

터져라
일 하시면서 천천히 하시죠ㅠㅠ

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
본업은 그만 두시면 안 됩니다ㅠ 진짜 나락 금방이에여ㅛ

오프드님의 댓글

오프드
생바 힘들거같아여

계백순님의 댓글

계백순
생바 진짜 나락 금방입니다 ..

텔린님의 댓글

텔린
일단 본업은 진짜 있어야되요 그게답입니다 (수정됨 24-03-26 18:41)

쪽제비
충고겸 조언 감사합니다

13 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기