벳위즈 인증 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 인증

페이지 정보

작성자bowser3826 조회 283회 댓글 12건
작성일 23-03-14 09:27

본문

벳위즈 본인인증 과정좀 알려주실분 계신가요 ?ㅠㅠ
profile_image
bowser3826
보유 포인트 : 2,700 P

779,441 (52%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
도움받아 잘 해결되시길 빕니다..ㅠ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
출금계좌랑 흔적있는 모든거 다 뜯어봅니다

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
저는 그냥 회원가입을한다..5분뒤 승인문자를 받는다..입금을한다 출금을 한다..끝이었는데..제가 벳위즈에만유일하게 6천정도 이기고 있는데도 출금 칼같이 잘해줘요..몇몇 양방걸리셨다는 이야기가 걸리시는거면 소액입금 소액출금하세요..전 첫입부터 400을 했거든요..보증사이트니까 믿고..암튼 타업소 블랙이거나 양방이력없으면 크게 안따집니다..3월수익률 벳위 즈 올린적있으니 확인해보세요..벳위즈 검수글은 솔직히 왜 그러는지 모르겠어요..근데 양방의심..이거뜨면 거의 양방으로 나오던데 결과가..암튼 벳위즈는 회원도 많고. 100포로 보너스까지 줘서 그런가? 말도 탈도 많네요..

작두탄다님의 댓글

작두탄다
벳위즈 써보지는 않았지만 .. 아마 쓰시는 분들 많아서 금방 도움받으실 수 있길 ...

영국신사님의 댓글

영국신사
검수 받기 힘드시면 안쓰시는게 맞습니다... ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
전 지금까지 수많은 사이트 이용하면서
입출내역 인증해라 이런 사이트 한번도 못봤습니다!
물론 벳위즈가 워낙 말이 많아서 이용전엔 자게에 회원님들께 문의도 해보고
이용했는데요

결국은 검수이런거 없었어요.

본인인증이라하면 가입하면 문자 인증정도 했던거같네요

저는 입출내역 공개하라 이런식으로나오는 사이트면 이용안합니다
내돈 출금안해준다 전쟁입니다 ㅋ

우엥님의 댓글

우엥
가입하실때 말씀하시는건가용??

백다마1님의 댓글

백다마1
저두 뱃위즈 검수글 많이봐서 번거로울듯 싶어 이용 안하고 있네요.

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
가입은 쉬우나

환전할때 랜덤으로 검수를 진행합니다.. 거기서 하라는대로만 하심되는데

신의아들님의 댓글

신의아들
잘모르겠네요 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
인증?? 신분증여?

빠로님의 댓글

빠로
너무 케바케라서여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기